.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предназначена для неофициальных встреч и встреч с друзьями.

0

2

-Ндяяя... С прислугой негусто, видимо все заняты подготовкой к балу...-протянула Дита.
Комната, довольно большая, была обставлена множеством полочек и подставочек, на которых мостились разнообразные "штуки". Сувениры, фарфоровые статуэтки, песочные часы, кубки, медали, покореженные детальки каких-то механизмов... Расставленные в творческом беспорядке, всем видом и абсурдностью соседства друг с другом показывали- это подарки особо любимые, трофеи, эксклюзивные взятки... Посреди этого великолепия стоял кофейный столик, окруженный с одной стороны плюшевым диванчиком, с другой же парой замечательных кресел с высокими спинками.
-Хммм... Интересная коллекция.- Сколько же лет ее надо было собирать???
Бесцеремонно Мэридит прошла к одному из кресел, скинула кроссовки и с ногами забралась в уютное мягкое кресло.
-Ваше Злейшество, каков дальнейший план действий?

0

3

- Еще бы интересная. - посмеялся Сатана. - Кто-то ее большую часть своей жизни собирал. Собирал не боясь идти на самые хитрые и даже подлые вещи ради того, чтобы заполучить очередной экземпляр в свою коллекцию. И знаешь что? Когда настал его час, он отдал все ради того, чтобы пожить еще немного. Он испугался, ему хотелось жить... Но он уже не смог жить без своей коллекции. Такая вот ирония. я дал ему второй шанс, а он повесился.
Главгад внимательно осмотрелся выбирая место куда бы можно было положить Клео. В итоге он выбрал для нее тот самый диван, что стоял возле кофейного столика. Он подошел к нему, положил Клеопатру на диван, огляделся по сторонам и не найдя чем же ее все-таки укрыть, ушел в другую комнату.
- Даже не знаю, Мэри - услышала она голос задумчивого Их Злейшества. - Для начала укрою ее чем-нибудь теплым, чтобы она не дай бог не заболела. А потом... ммм... не хочу я на бал идти...

+1

4

-В данной ситуации есть несколько решений.- Дита сняла очки, потерла уставшие глаза и снова водрузила стекляшки на нос. - Можно на бал не пойти, сославшись на срочное дело Адского масштаба, ну или на вековую мигрень. Тогда гости будут праздновать не так буйно, а может и наоборот очень буйно. А может случится так, что гости просекут обманный маневр и сами придут к Вам.
Девушка обулась, зашнуровала кроссовки тройным морским узлом, и стала изучать прелюбопытнейшую коллекцию, изредка поглядывая на мирно сопящую Клепу. После нескольких минут разглядывания, Мэри выяснила, что экспонаты собраны не в творческом беспорядке, как казалось на первый взгляд, а рассортированы по полкам в строгом соответствии с тематикой. Кубок за лучший удар хоккейной клюшкой соседствовал с тремя выбитыми зубами, сборником скороговорок и пузырьком с полустертой надписью "Яд". А на следующей полке: засохшее яблоко, ремень из змеиной кожи и горстка щепок от какого-то дерева.
Через несколько таких вот коопераций предметов девушка увидела самые милые ее сердцу: моток основательно обгрызанных проводов, разноцветные светодиодики, кусок от какой-то платы и три небольших кубика. Эххх... Всем поможет исцелит - добрый Контрл-Альт-Дэлит.- напевала она про себя расставляя кубики в правильном порядке.

Отредактировано Мэридит (2010-04-25 12:03:15)

+1

5

От слов девушки Сатане вряд-ли полегчало. Выбора у него точно не было, а перспектива того, что всему адскому сброду возьмет да и взбредется в головы желание прийти "потусить" у него в апартаментах, не то чтобы пугала, но обескураживала как минимум. Еще бы... жуткая компания разношерстых созданий всех мастей отрывающихся посреди редчайших экспонатов мира. Все-равно, что отдать сувенирную лавку под постоянное место жительства для зоопарка. Кошмар...
- Нет, идти нам придется в любом случае. - сказало Их Злейшество, старательно умолчав о том, что это приказ Люцифера, и нежеланием тут ничего не решить. И, кстати сказать, тебе бы стоило подобрать себе платье по-красивей, если ты хочешь сразу сразить всех этих фурий наповал. А то стоит тебе показаться перед всеми в невыгодном для себя цвете, так тебе этого еще тысячу лет вспоминать будут.
Сатана даже подумывал открыть шкаф и что-то поискать для девочки. Правда, спустя три-четыре секунды он понял, что желал поискать у себя костюм для девочки.
- Видимо заработался... - озадаченно подумал Главгад. - Все, пора требовать отпуск. Главное секретаря надежного найти и предупредить его, чтоб Ною визу ни под каким предлогом не выдавали.

+1

6

Дита придирчиво оглядела себя. Немного пыльные джинсы, оттопыренные карманы, старая футболка. До принцессы не дотягиваю. Для бомжа переигрываю. Впринципе можно прицепить на шею бантик, и нормально.
-Ндяяя. Ваше Злейшество, тут такая закавыка... У нас очень сложные отношения с юбочным арсеналом девушек, я надевала платье последний раз в первый класс, и чувствовала себя, мягко скажем не очень.- поежившись, Дита попробовала представить себя в пышно-розово-безобразном сооружении из ткани и перьев. Сразу стало как то тоскливо. Прям как баг непофиксенный!
Заметно погрустнев, девушка села обратно в кресло, и, подперев рукой подбородок, стала серьезно думать. Правда с проблемы наряда, мысли быстренько перекатились на приглашенных, с гостей на украшение зала, потом на тяжеленные гардины и хрустальную люстру... ...если всех юнитов рассредоточить по площади зала - жертв будет меньше, а если где нибудь в углу всех собрать - то можно и гардиной получить. О, точно! Вывести всех за пределы зала - и никаких проблем.- немного оживившись, с мечтательной улыбкой Мэридит вертела в руках Мышу, которая пощелкивала кнопками и потрескивала колесиком.

0

7

Проследив за девушкой, Главгад попытался представить себе ее в платье. Сперва не получилось, но он не сдавался. Выбор платья задача не из легких, особенно для девушки, которая с детства привыкла к несколько иному гардеробу.
- Надо будет спросить у нее почему она столько лет не носила ничего подобного? - подумал Сатана. - я же помню, последний раз, когда я был у людей, у них все носили платья. Точно точно, даже мужчины...
Но Владыка Чернейших Тараканьих Чертогов Ада забыл, что последний раз он на Земле он был по приглашению какого-то "новомодного" дизайнера. Правда его коллекция после с шумом провалилась, но это действительно на все сто процентов ну абсолютно никак не связанно с тем, что дизайнер не захотел продавать душу на невыгодных условиях.
- Тогда у меня есть встречное предложение. Как насчет того, чтобы ограбить - вовремя осекся Сатана. - о... о... а-а-а-а не телепортироваться ли нам с тобой в какой-нибудь бутик или того лучше ателье? Выберем тебе одежду, не заплатим, а что? Сатана может себе позволить такие мелочи
На лице Главгада сияла улыбка. Он посмотрел на Мэри, но оказалось, что та уже уснула...
Задумавшись, Сатана прошелся по комнате, зашел в свой кабинет, где взял листок и начертал на нем пару строк, после чего прикрепил листок на видном месте и ушел на бал.

>>> Дворец Вечеринок. Фойе

0

8

Трчк-трчк.... Спасибо за активацию нашего продукта. Загрузка параметров, загрузка конфигураций, загрузка Diablo II... Ой, нет-нет, отставить, в игрульки потом!-произведя все нужные внутренние операции, Дита стала оглядываться, то ли в поисках дяденьки во фраке, то ли вспоминая каким образом сюда попала. Взгляд наткнулся на листок, приклеенный ко лбу спящей Клеопатры.
-А смайлик с рожками очень интересный!
Ну что ж, Золушка, собирай все свои хрусталя и марш на бал! Главное в тыкву не лезть и с мышами не общаться.- насвистывая веселый мотивчик из какой-то песенки, девушка нырнула в недра просторного шкафа. Выудив из него длиннющую красную рубашку и быстренько напялив ее на себя, Мэри покрутилась перед зеркалом, застегнула на талии кожаный широкий ремень, щелчком поправила воротник и решила оставить любимые джинсы на их законном месте, вместе с кроссовками. И Мышой. Конечно не Мисс Вселенная, но с колбасой покатит. Поедет? Помчится! На третьей в поворот и врум-врум по трассе!- мысленно переключая коробку передач и изредка бибикая, девушка отправилась на бал.
-->Фойе-->

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC