.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подача заявок.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявки на ролевой подаются в несколько иной форме, нежели на большинстве форумов.

Здесь вы можете просто попытаться охарактеризовать своего персонажа. Вы должны рассказать о нем то, как вы его себе представляете. Это не должна быть по пунктам расписанная анкета. Это должно быть что-то вроде осознанного повествования о своем персонаже.

Обязательно эпитафия должна содержать:
Наиболее часто употребляемые модификации имени персонажа или его прозвища
Внешность
Характер
Имя и фамилия

Необязательным пунктом является Био. Никто вас не просит описывать все происходившее за долгие тысячилетия. Но если администрация скажет написать, то вы обязаны написать.

Постскриптум:
Обязательно:
Номер icq. (Если вы пользуетесь мейлом - советую поставить QIP Infium. Он поддерживает и мыло и асю и вполне удовлетворяет требованиям самого капризного пользователя)
Способности. (Учтите: никакой телепортации, смена облика доступна некоторым, колдовать умееют немногие, править всем миром может только Бог. ;))
Статус
Инвентарь. Не забываем, даже мелочи относятся к инвентарю. + Об особых свойствах предметов - писать в личку админу.

на мой взгляд достаточно

хотя и еще напишите пробный пост.

0

2

Короче не нашла куда впаривать эпитафию, поэтому принимайте де принимается.
Цербер – трехглавый пес, как бы не так, вы мне можете не верить, но на самом деле я совсем не пес, а как бы это сказать по деликатнее – «собачья дама». Так, уж повелось, что под хвостик к таким как я не заглядывают, страшно им, наверное, поэтому и получилась путаница и неразбериха. Я одна из дочерей Ехидны, мать у меня, была полузмея полуженщина, и где она пса нашла, и как это все происходило, даже и не спрашивайте, не отвечу. А если рассматривать всех моих братьев и сестер, то становится понятно, что с моралью у мамы было туговато. Трехголовой я получилась в результате повышенной радиации в Аду, к сожалению, у Сатаны с экологическим образованием туговато. Внешность моя, откровенно говоря, не располагает к симпатии, зато душа широкая и по-собачьи преданная. От матери полузмеи мне в наследство достались змеи на шее и хвосте, зрелище создают устрашающее, а на самом деле безобидны до безобразия, болтаются как украшение. Имя у меня, в отличие, от других постоянно и временно (я на райских намекаю) проживающих в Аду всего одно. Я им искренне горжусь – Цербер звучит гордо.
Да, я охраняю ворота в подземное царство, да, я служу Аиду, но я же за это деньги получаю, а как вы думали собакам, а тем более таким крупным нужно хорошо питаться. Ну, иногда кусочки от грешников отщипываю, а нечего через ворота «ломиться».
Вы когда-нибудь, видели собаку породы мастино-неаполетано, ну мелкая такая собаченция размером с теленочка. Вот я выгляжу почти так же, только с тремя головами, рыжей лоснящейся шерстью, горящими глазами и «бусиками» из змей на шее. Я, конечно, могла бы рассказать о себе как о «демоническом отродье» с кровавой пеной в уголках оскаленных пастей, с бешено горящими глазами и беспрестанно шипящими змеями, но оно вам надо, еще спать перестанете.
Характер у меня покладистый, добрый, только вы об этом грешникам не говорите, а то убегут ненароком. Могу быть вспыльчивой, но доброе сердце не дает долго злиться. Рву своих врагов на части, а части, потом по всем углам Ада закапываю, за что Сатана очень ругается. Люблю комфорт, поэтому специально для меня Ад заказал эксклюзивную подушку, размером 4х4 метра. Не люблю лжи и предательства, караю строго, но справедливо.
Способности: Рвать и метать. Могу охранять, могу не охранять. Умею махать хвостиком, думаете легко? А вы сами попробуйте. Оооо, чуть не забыла из кровавой пены упавшей из моей пасти вырастает суперполезная и сеперядовитая трава аконит. А вы, между прочим, так не умеете.
Инвентарь. Ррррр долго думала, потом расстроилась и бросила это занятие. Я собака, у меня все мои документы лапы усы и хвост, ну еще устрашающие клыки, три головы когти и…все вроде.
Айсикью, вы, что совсем ну какая аська у собаки.

Что хорошего жить на земле, в аду тепло и уютно, лапы не мерзнут. Довелось мне однажды все-таки побывать на земле. Подлый Геракл, пообещав прогулять собачку, а сам взял и обманул, короче досталось мне в той передряге изрядно, как до сих пор жива, не понимаю. Ну, скажете вы, по легенде все не так было, типа был бой и Геракл меня связал, а вот и дудки. Добровольная я пошла, молодая, глупая была, неразумная, как и все юные девушки. Геракл вообще еще тот прохвост позвал погулять, а сам от трудов освободился и в Фивы подался к Мегере родной, а я вся в репьях добиралась назад домой в тепло, лапы поколола ужасно. Я не неженка, а вот подиж ты на земле мне не понравилось. Кстати, и Мегера от Геракла быстро сбежала к племяннику его.
Ну, вот вроде и все, в общем, то чего меня в Ад принимать я его охраняю, но если пускать станете, лапы погреть и змей обтрусить, буду благодарна.

0

3

А можно для начала все то же самое, но литературнее расписать. Просто похоже на эскиз, а не на саму работу. Чуть сыровато и юмора не хватает)

0

4

Вот это номер,чтоб я помер)))))
Сатана,ну что ты в самом деле?))Завойдируй уже напрочь!)))

0

5

Пусть будет^^

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC