.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приемная Сатаны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сатана принимает посетителей и просителей здесь

0

2

Черная тень ловко скользнула на подоконник и два желтых глаза уставились в глубину комнаты сквозь пыльное стекло... Никого! Хоттть за хвоссст не отдрут... Удовлетворившись увиденным, существо подтолкнуло когтистой лапой конвертик, и тот, протиснувшись сквозь щель, беззвучно упал на пол.
Внутри, на душистой бумаге, изящным подчекром были выведены строки:
"Никому кроме вас не скажу. В 10 у Печального Арлекино. Жду!
Ваша Фрейя"

0

3

Раннее утро могло обозначать только одно - еще не начавшийся день для секретаря Сатаны, что, в свою очередь значило, Его Злейшеству самому придется справляться с утренней почтой и тем, кто ее приносил.
- Кого там ангелы принесли в столь ранний час? - возмущенно воскликнул Принц Лжи. - Эээ, не..
Голос, доносившийся из двери был грозен и не подразумевал возможности улизнуть и незаметно скрыться. Более того, каждая секунда делала этот голос более грозным и запоминающимся в подсознании слушателя.
- С каких это пор Сатана сам подбирает почту с пола? Быстро войдите и вручите письмо лично в руки или я выпишу вам путевку в самое горячее место под Землей. - голос из-за двери просто не оставлял выбора существу, принесшему письмецо. - Ну же... Вы заставляете меня терять терпение...

0

4

Брюхо, уже собиравшийся спрыгнуть с подоконника, с уважением покосился в ту сторону, откуда доносился голос.
Вот Дьявол - все чует! Требование было отнюдь не двусмысленным, но и приказ Фреи демон помнил хорошо: письмо доставить, в дополнительные разговоры не вступать. Вы скажете, как такая очаровательная дамочка может быть страшнее самого Сатаны? А вот, тем не мение, поджавший хвост Брюхо уже улепетывал со всех лап, рассудив, что в случае чего хозяйка его прикроет...

Отредактировано Фрейя (2009-04-07 19:48:06)

0

5

Подождав "гонца" минуту, а потом и другую, Сатана понял, что шутка не удалась. Видимо уж слишком хорошо он вжился в роль и получился больно грозным - поэтому гонец и сбежал, оставив главного во всем этом беспорядке без хорошего утреннего настроения, которым принц Лжи так дорожил. Он всегда любил в свободное время подшучивать над кем-то, вот только беда одна: времени свободного у него становилось с каждым годом все больше и больше. Будто там на Земле все сговорились и лишили оставить самого ответственного работника в Аду без выходных. Причем у них это довольно хорошо получалось, но что поделать... Раз люди грешат и не желают блюсти элементарные десять заповедей, то ему всегда найдется работа.
- Хоть сам их на путь истинный наставляй, - с усмешкой подумал Сатана, подошел и взял с пола билет. Магию для подобных мелочей он не использовал памятуя о первых годах на этом важном посту. Тогда на "фокусы" Сатана убил средства, сравнимые с бюджетом одной маленькой страны... Атлантиды... Пришлось зарабатывать, чтобы вернуть долг... Но это в прошлом.
В настоящем письмо, конверт отдающий женскими духами и еще более интригующая, нежели духи, записка.
- Жду... - задумчиво повторило Его Злейшество и задумалось. Ему было интересно что могло понадобиться райскому работнику он него? Очередной заговор или подстава? Подобная неофициальная встреча могла стать очередной интригой.
- Лааадно, - сказал наконец Сатана. Он оставил записку своему секретарю и полетел в назначенное место. Обычно, летать на своих двух, считалось для лица подобного ранга унизительным, но в такое время все равно абсолютно все спали, поэтому принц Лжи не стал выбирать.

----> у Печального Арлекино

0

6

>>> Isola St. Maria. Улица.

В приподнятом после столь приятного ленча настроении Сатана вернулся к себе в резиденцию. Дел наверняка было по горло и паручасовая задержка лишь слегка оттянула ту вечность решения самых нелепых и бессмысленных, но чрезвычайно неописуемо важных проблем населения Ада. Еще бы, кто кроме как Их Злейшество способен рассудить двух лживых толстосумов-уважаемых глав демонов, которые настолько заврались, что поверив в истории друг друга, они стали писать в главное управление Ада заявления с просьбами вознаградить их почтеннейших друзей за все те подвиги на стороне Зла, которые те творили не жалея животов своих.
Сатана и рад бы им дать награды  и материально вознаградить, да только у героев этих животы ни в какие двери не пролазят не говоря уже о подвигах...
Это один лишь случай. На самом деле таких случаев полный Ад и бумаг с просьбами у главы всея Зла на вечность с крючочком. Поэтому, он даже подумывал о том, чтобы устроить себе выходной до конца дня. Тем более, что новости, полученные от Фрейи были достаточно хорошими и их следовало обдумать.
Но стоило лишь зайти Сатане в резиденцию, как к нему подскочил секретарь:
- Ваше Злейшество, тут к Вам письмо...
- Еще одно с просьбами о повышении какого-нибудь наместника в отдаленных районах Ада? Просьба о переведении в центр? Письмо от влюбленных фанаток? Налоговая?
- Нет, Ваше Злейшество...
- О чем тогда оно?
- Я не знаю...
- Как?!?!?! - слегка повысил голос Сатана и повернулся в сторону секретаря. Тот, струхнул, но пересиливая себя продолжил:
- Ваше Злейшество, на нем печать Люцифера.
- Давай его сюда и проваливай. - сказал главный правитель Ада, выхватил письмо из рук секретаря и стал читать. Читал он быстро, в силу своих способностей:

Здравствуй сын. Я слышал, дела у тебя не важно. Опять Ной чего-то накуралесил и вновь тебе отчитываться. Знаю... Но ничего, ты у меня сильный и не с таким справлялся...
Я чего пишу то. Когда я уходил, то отдал тебе место и ты с радостью стал повелителем, за что тебе огромное спасибо. Но я не думал, что ты так сильно увлечешься делами. Сатана, уже столько лет прошло, а ты до сих пор не сделал мне внука. Говори и думай что хочешь, но если в ближайшее время ты не сделаешь никаких шагов в этом направлении, то я вернусь и займу свое законное место, а тебя отправлю искать жену.
Даже не так. Если хочешь успокоить отца, то устрой у себя там конкурс красоты да такой, чтобы даже я о нем от третьих лиц узнал. Возражения не принимаются.
Ну все пока. Люцифер.

Прочитав письмо Сатана только и успел, что окликнуть секретаря обратно, дабы тот не ушел.
- Подожди. Дело есть... Сегодня вечером мы устраиваем конкурс красоты. Сделай все на высшем уровне...

0

7

И только Сатана собрался отдохнуть, как к нему вновь обратился секретарь.
- Ваше Злейшество, Вы забыли о своих ежедневных пеших прогулках, которые прописал доктор.
- Никаких прогулок. Я устал. Тем более, что я себе не представляю, где я буду прогуливаться - в этой Венеции места ни для кого не хватит. Вы видели их улицы? - слегка приврал Сатана. Он-то всегда знал где найти нужное место. Но ему хотелось растянуться на кроватке и немного поспать оставив на время все дела вселенского масштаба.
Не тут-то было, т.к. секретарь невозмутимо продолжил:
- Я понимаю Вас, Ваше Злейшество, но мне велено докладывать о любом Вашем отказе самому Ему - сказал секретарь имя в виду далеко не Бога.
- Ладно-ладно. Уговорили. Я пойду, но, чтобы я не толкался среди толпы, приготовьте мне особые сандали - я пойду по воде...

>>> Сатана гуляет по реке до Ponte di Rialto

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC