.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Флуд » Флудо XIII А про Михаила то забыли)


Флудо XIII А про Михаила то забыли)

Сообщений 491 страница 560 из 1000

491

Iri-Di-Ada написал(а):

охохохохохо

Что?)

0

492

картинку ищу)

0

493

Iri-Di-Ada написал(а):

картинку ищу)

Бяко) а я кушать пошел)

0

494

ты как будто лучше...поставила мазилу себе )))

0

495

а я пост написала) Сатан рекламмингом занят...все чики-пики)

0

496

Iri-Di-Ada написал(а):

ты как будто лучше...поставила мазилу себе )))

И как? Нашла отключение картинок?)

0

497

Святой Сатана
не-а)

0

498

Iri-Di-Ada написал(а):

не-а)

Значит опера круче всего)

0

499

Святой Сатана
даже круче тебя?)

0

500

Iri-Di-Ada написал(а):

даже круче тебя?)

Ну у меня же опера стоит. Значит мы одинаково круты)

0

501

Святой Сатана
даже ты круче- она на тебя работает

0

502

Iri-Di-Ada написал(а):

даже ты круче- она на тебя работает

Хоть кто-то на меня работает)

0

503

Святой Сатана
а как же я?!

0

504

Iri-Di-Ada написал(а):

а как же я?!

А я тебе зарплату не плачу)))

п.с. Появилась желающая сделать нам дизайн хД

0

505

Святой Сатана
а мне?! у нас уже есть дизайн,а у меня нет! беспредел!( я зла.

0

506

Iri-Di-Ada написал(а):

а мне?! у нас уже есть дизайн,а у меня нет! беспредел!( я зла.

Не знаю)) Надо было тебе заранее сказать, а то человек уже спать пошел)

0

507

доброе утро,Ад!!!

0

508

пожелайте удачи! таки-еду платить за 2009год)))))

0

509

Идёт Адам по базару в воскресенье (по этим дням все отдыхают). Скука несусветная. 129 лет одно и то же - кому не надоест. Да и на базаре ничем не лучше. Ангелы приторговывают кагором и просвирками, черти битумом, залётные из других галактик и созвездий чем попало. Конечно, можно было бы что-нибудь купить, например комбайн - заменитель женщины, продаёт один с Кассиопеи, но просит тонну алмазов, где их столько наберёшь! Правда Адам не знал, что такое женщина, но кассиопеец объяснил, что комбайн умеет готовить, стирать, убирать помещение и что-то ещё, чего Адам не понял.

Увидев Адама, все начали наперебой предлагать свой товар, особенно усердствовали черти, но смолу уже некуда было девать, даже дорожку к пещере и пол залил асфальтом, да и все углы завалены битумом. Дойдя до ангелов, он решил пропустить ложечку кагора, правда очень уж много просят, а пока найдёшь алмаз или изумруд, сколько надо перелопатить земли! Но за спиной в бурдюке лежал огромный рубин. Адаму уже надоело его таскать. Конечно, жалко было с ним расставаться, очень уж красивый был камень, но что делать, не переть же его обратно, а в пещере оставлять - ещё умыкнут. Адам нашёл сговорчивого ангела и сторговался за две ложки кагора. Правда, кагор был какой-то не качественный. " Разбавил водой, наверно" - подумал Адам. "Одно преимущество - избавился от такой тяжести, пусть теперь ангел попробует затащить его на небо" - хихикнул Адам, вспомнив, как рубин чуть не придавил его.

Проходя между рядов, Адам вдруг заметил новенький кожаный костюм. Точно такой был у него лет сто назад, правда, когда костюм истрепался и порвался, пришлось выбросить. 29 лет он носил его, но+ ничто не вечно+ Теперь приходится ходить голым, а хоть это и Эдем, но в пещере ночью холодновато. Правда, отросшие волосы почти полностью закрывают, но есть определённое неудобство: в бороде и волосах завелись какие-то живые существа, которые иногда мешают спать. Но Адам уже привык и не сильно утруждал себя борьбой с этими малюсенькими насельниками.

Подойдя поближе, Адам понял по некоторым приметам, что это его костюм, только отремонтированный, почищенный и поглаженный! Из-за куста выглянула беленькая мордочка непонятного существа. Адам знал всех обитателей Эдема, да и прилётные уже примелькались. Эту же мордочку он увидел впервые. "Кто такая, почему не знаю, и откуда здесь мой старый костюм?" - грозно спросил он, не отрывая глаз от этой мордочки, которая так была похожа на ангельскую, но отличалась от их эфирного облика румянцем на пухленьких щёчках.

"Меня зовут Ева, а костюм я нашла и отремонтировала. Но раз он твой, то забирай. Только заплати за ремонт и всё". Адам почесал затылок. Костюм всё же ему нравился, но рубин он пропил, а в загашнике больше ничего не было. Заметив затруднение Адама, Ева предложила рассчитаться позже, а сейчас пусть заберёт костюм. "Может тебе битум надо" - вспомнил Адам о запасах в пещере. "Хорошо, я согласна" - и протянула ему костюм.

"Но он не со мной, а дома" заметил Адам, пытаясь напялить костюм на себя.

Но Ева покачала головой - "Ты же сейчас его измажешь, сначала помойся, да и постричься бы не мешало. Пойдём, здесь рядом есть тёплый источник, я тебе помогу".

Когда Ева вышла из-за куста, что-то дрогнуло в груди Адама с левой стороны, а в голову ударил хмель. "Не такой уж плохой кагор был" - подумалось ему.

После бани, помытый, постриженный Адам и Ева пошли в пещеру, где Ева, увидев заваленную костями и мусором, грязную и неуютную обитель Адама, всплеснула руками и принялась за уборку. Мигом, наведя порядок, сделав постель из шкур, соломы и лапок пихты Ева собралась уходить. Адаму почему-то не хотелось, чтобы это существо уходило. "Ты где живёшь?" - спросил он её.

"Нигде, я приезжая, лимитчица". Здесь мысли у Адама закрутились быстрее. Ещё во время помывки он заметил, что они очень уж похожи, отличаясь в мелочах. Правда, эти мелочи почему-то его сильно притягивали, и Адам несколько раз, как бы случайно, касался их, - это доставляло ему какое-то неэдемовское удовольствие. А когда она начала его мыть, удовольствие стало таким сильным, что он чуть не потерял сознание. "И этого больше не будет!" - испугался Адам.

Ева направилась к выходу. "Стой!" - крикнул Адам. "Раз негде остановиться, можешь здесь пожить".

Ева нерешительно остановилась: "А это удобно?" - робко спросила она.

"А-а-а, я всё равно дома днём не бываю, разве что в воскресенье. Места много. Плату не возьму, разве что будешь убирать, хотя бы раз в год".

Ева обрадовалась: " И убирать, и стирать, и готовить пищу, и мыть тебя каждый день".

"Ну вот", подумал довольный Адам, засыпая, "этот с Кассиопеи втюхивал какой-то комбайн за тонну алмазов, когда бы я их насобирал! А здесь и порядок и даже удовольствие!"

А началось всё в Небесной резиденции Бога (так Его будем называть, т.к. перечисление его имён займёт слишком много времени).

Поводом совещания синклита был срыв эволюции Адама в Эдеме. Вот уже больше века прошло, а Адам не только не поднялся по эволюционной лестнице хотя бы на ступеньку, но и явно деградировал. Пещеру завалил костями, разной чепухой+ Пристрастился к алкоголю. "Где кагор он берёт?" - грозно спросил Бог, повернув голову в сторону Гавриила. Но архангел и ухом не повёл. Он знал, что Бог добрейшее существо, воплощение Любви и наказать, ни-ни! Даже своего ярого оппонента - Люцифера не трогает. Говорит, что нужна оппозиция, без неё нет демократии.

"Что будем делать?" - задал Бог вопрос синклиту. Все молчали, опустив глаза, думая: "Сам затеял этот эксперимент, вот сам и думай!"

Молчание затягивалось. Когда уже стало невыносимым, поднял руку Люцифер: " Можно, Господь, я попробую решить эту задачу?" Бог обвёл всех сидящих синклитчиков, но никто и не сподобился поднять глаза. "Как ты это решишь?" - спросил Бог.

"Можно я детали доложу позже?" - попросил Люцифер. Бог махнул рукой. Он понимал, что Люцифер его опять где-нибудь объегорит, но понадеялся на свою проницательность и всемогущество!

Прилетев к себе из апартаментов Бога, Люцифер вызвал Главного Чёрта и поставил ему задачу за сутки приобщить к эволюции Адама. Но увидев Чёрта утром, входящего с поджатым хвостом, Люцифер понял, что опять всё придётся делать самому. Щёлкнув Чёрта по рогам, да так, что тот провалился в преисподнюю, Люцифер отправился вслед за ним. В приёмной Главного Чёрта его встретила смазливая молоденькая секретарша. "Хороша чертовка, что-что, а кадры Главный умеет себе подбирать". И тут у Люцифера мелькнула гениальная идея. Махнув рукой вскочившему навстречу Чёрту, Люцифер приказал вызвать Главного Хирурга. Показав секретаршу, он приказал Хирургу заменить копыта на ступни, удалить хвост, ликвидировать волосы, оставив их только в нескольких местах для красоты и целесообразности, выпрямить и удлинить ноги, обрезать рога.

После операции, Люцифер лично обучал чертовку целый месяц, пока не надоела, затем назвал её Евой и забросил в Эдем со спецзаданием.

Зайдя в кабинет к Богу на доклад, Люцифер вынул из кейса какую-то резину. Надул её. Получилась копия Евы в натуральную величину. "Это что за народное творчество?" - спросил Бог. "Ты решил повторить мой эксперимент?"

"Это Ева, дополнение Адаму" - ответил Люцифер. Обойдя вокруг куклы, Бог ткнул в бугорки на груди: "Это что такое? Убрать!" Но, пощупав ещё раз, махнул рукой: "Оставьте". Ещё раз оглядел куклу, сравнил со статуей Адама, стоящей в полный рост рядом с рабочим столом. "Почему нет+?" Люцифер пожал плечами: "Наверное, Главный Хирург забыл пришить". "Так пришейте+ Хотя - не надо. Но скажите Адаму, что это ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД. И пусть не прикасается к нему. Впрочем, всё равно за волосами не видно."

Так началась эволюция человечества!

0

510

Iri-Di-Ada
Удачи

Уезжаю домой, дома нет пока не провели, так что когда очередь дойдет сообщайте в контакт, http://vkontakte.ru/starikova_lena его хоть через тел но проверять буду.  Буду нет у подруги клянчить)

0

511

Несси
а вот это действительно ЖАЛЬ.

0

512

Iri-Di-Ada
дак я ж не с концами, просто раньше чем через 2 недели нета точно не будет - поэтому когда нужно буду до подруги шататься

*а вообще приятно что обо мне жалеют)*

0

513

Несси
очень жалеют . реально.

0

514

Несси
Как же мы тут без тебя?)

0

515

Эх, вместе надеемся что инет скоро подключат)
Святой Сатана)
ты то точно прекрасно, на одну потециальную и очень активню невесту меньше хДДД))

через 2 часа автобус

0

516

Несси написал(а):

ты то точно прекрасно, на одну потециальную и очень активню невесту меньше хДДД))

Не правда)) Ты не невеста для Сатаны) скорее очень хороший друг)

Несси написал(а):

через 2 часа автобус

Удачи)))

0

517

Святой Сатана написал(а):

Ты не невеста для Сатаны)

врешь. Несси
Блиииин((((((

Ад! поздравляю всех с днем Святой Троицы! Мой сына с егойным дедушкой ходили сегодня в храм,и на службе постояли даже.

0

518

кстати - Сатан, наконец-то !!!!
Гавр - твой пост просто восторг и авации! браво!

0

519

У какая ты активная))
Кстати, чей пост по очереди?

0

520

Святой Сатана
мой, но у меня форс-мажор- работа сегодня и завтра...так что м.б завтра или послезавтра.

0

521

Iri-Di-Ada написал(а):

мой, но у меня форс-мажор- работа сегодня и завтра...так что м.б завтра или послезавтра.

Понял)) У меня будет время отдохнуть))

0

522

а у меня инет кончился(((

0

523

Прилетай еще)

0

524

Святой Сатана написал(а):

Не правда)) Ты не невеста для Сатаны) скорее очень хороший друг)

Сатана с Несси еще не знаком, а Несс полна решимости стать королевой ада *дьявольский смех*

Iri-Di-Ada написал(а):

мой, но у меня форс-мажор- работа сегодня и завтра...так что м.б завтра или послезавтра.

нифига, а мэнэ кто ждать будет? Если у меня инет отрубили, это еще не значит что я вышла в неоплачиваемый отпуск http://i013.radikal.ru/0908/3f/e4d172b329c7.jpg

0

525

Несси написал(а):

Сатана с Несси еще не знаком, а Несс полна решимости стать королевой ада *дьявольский смех*

Ой-ё-ёой)) Хорошо, что я заныкался хД))))))
Кстати, такой вопрос - чья очередь?)

Несси написал(а):

нифига, а мэнэ кто ждать будет? Если у меня инет отрубили, это еще не значит что я вышла в неоплачиваемый отпуск

Понимаешь, она сама будет счастлива, если найдет принца с безлимитным интернетом))

п.с. Ганнибала даже не глянула?)

0

526

Святой Сатана написал(а):

Ой-ё-ёой)) Хорошо, что я заныкался хД))))))
Кстати, такой вопрос - чья очередь?)

От меня не спрячешься)))
Очередь Диабла-->Ты--->Гавр

Святой Сатана написал(а):

Понимаешь, она сама будет счастлива, если найдет принца с безлимитным интернетом))

блин, где б мне такого достать)) Хотя я согласна просто на принца с белой лошадью хD

Святой Сатана написал(а):

п.с. Ганнибала даже не глянула?)

Глянула... смысл эпитафии до меня не дошел *видимо мозг сессией перегружен*)) ты ж принял вроде? Пусчай играет, в конце концов если окажется из серии роботов надолго у нас такие не задерживаются)))

А он тоже на бал придет?

ЗЫ второй экзамен в зачетке, осталось три...

У тя как с учебой успехи?

0

527

Несси написал(а):

От меня не спрячешься)))Очередь Диабла-->Ты--->Гавр

ясн)) ждем Диаблу)

Несси написал(а):

блин, где б мне такого достать)) Хотя я согласна просто на принца с белой лошадью хD

Зачем тебе принц с Ксенией Собчак?)

Несси написал(а):

Глянула... смысл эпитафии до меня не дошел *видимо мозг сессией перегружен*)) ты ж принял вроде? Пусчай играет, в конце концов если окажется из серии роботов надолго у нас такие не задерживаются)))

Ну типа он лектор с института) и я вроде как принял)
С учебой слабо)

0

528

Святой Сатана написал(а):

Зачем тебе принц с Ксенией Собчак?)

Собчак не лошадь, лошади - они красивые... собчак это... это... не знаю... какой то питекантроп (ну зубы точно похожи)

Святой Сатана написал(а):

Ну типа он лектор с института) и я вроде как принял)

Вот я про студентку что то вообще не осознала, но как уже говорилось мозг перегружен)

Усе, побежала собираться на автобус. Пишите в контакт когда до меня очередь дойдет, а то в след раз приеду не раньше чем в пн)

0

529

Несси написал(а):

Собчак не лошадь, лошади - они красивые... собчак это... это... не знаю... какой то питекантроп (ну зубы точно похожи)

Но форма лица у нее точно лошадиная) И да, я не хочу оскорбить какую-либо лошадь подобным сравнением)

Несси написал(а):

Усе, побежала собираться на автобус. Пишите в контакт когда до меня очередь дойдет, а то в след раз приеду не раньше чем в пн)

ясно)))))) понял)

0

530

Святой Сатана написал(а):

Сатана туфли не носит)))

а что он носит?

0

531

Ганнибал написал(а):

а что он носит?

Чаще всего кроссы, если речь обо мне))
А смыслу скорее всего подразумевались женские туфельки)

0

532

я тут. Сатан, ты как хош, а с тебя "модер")))причем для меня) я тебе Агха привела и вон, Ганибала. И еще кого-то,я не помню уже кого.
Кто тронет Ганибала, меня о помощи не просите- сами виноваты.
Ганнибал
Чмоки-чмоки, научивший меня пить бензин, керосин и прочие вкусные напитки.

0

533

Iri-Di-Ada написал(а):

я тут. Сатан, ты как хош, а с тебя "модер")))причем для меня) я тебе Агха привела и вон, Ганибала. И еще кого-то,я не помню уже кого.Кто тронет Ганибала, меня о помощи не просите- сами виноваты.

А Ганнибал твой?)))
Про модера эт вообще-то нереально устаревшее)

0

534

Святой Сатана
что весит в объявлениях- то догмат.

0

535

Святая Мария...и откуда в Аду столько святых?..От сырости чтоли?...Точно,сверху ж течет...

0

536

Iri-Di-Ada написал(а):

что весит в объявлениях- то догмат.

У нас и в правилах такие же догматы лежат хД)))
Это Ад)))

Iri-Di-Ada написал(а):

Святая Мария...и откуда в Аду столько святых?..От сырости чтоли?...Точно,сверху ж течет...

За место старой)

0

537

Святой Сатана
ща Гавр придет, и станет говорить,что Мария старой не бывает хДДД

0

538

Iri-Di-Ada написал(а):

ща Гавр придет, и станет говорить,что Мария старой не бывает хДДД

:D

0

539

споки-ноки,Ад! пост на полпути к вам!

0

540

Iri-Di-Ada написал(а):

споки-ноки,Ад! пост на полпути к вам!

Блин, а я вместо того, чтобы учиться, третий раз за неделю уснул не постелив себе кровать((

0

541

ГыыЫ хД
Американцы начали брать уроки со своих русских коллег - теперь последняя часть ГП будет в 2х фильмах хД

0

542

я пост написала, и Сатана приплела.

0

543

Iri-Di-Ada написал(а):

я пост написала, и Сатана приплела.

ща буду думать над ответом)

0

544

Архангел Гавриил написал(а):

Да и не мудрено такое стремление - женишок то был ого-го. Но архангелу не было до этого дела. Пока.

А оторвано от контекста звучит очень даже смешно)))

0

545

Святой Сатана
у него вообще оторванное смешнее выглядит,чем целиковое) поверь моему опыту)))

0

546

вспомнила эпитафию сестры. ржала.

0

547

Iri-Di-Ada написал(а):

у него вообще оторванное смешнее выглядит,чем целиковое) поверь моему опыту)))

ясно)))

мне пока не здоровится... поэтому прошу подождать моего поста)

0

548

Святой Сатана написал(а):

прошу подождать моего поста)

следи за собой, Сатан...ты же у нас один) Береги себя. я подожду)))только скажи новьприбывшим, от какой печки им танцевать.

0

549

Iri-Di-Ada написал(а):

следи за собой, Сатан...ты же у нас один) Береги себя. я подожду)))только скажи новьприбывшим, от какой печки им танцевать.

А чего неясного-то?)))
Хотя доооо)) это надо сообщить)

0

550

Привет всем...
насчёт аватара, выбрала без задней мысли просто это одна из работ моей любимой художницы Крис Ортега.

0

551

Святая Мария написал(а):

Привет всем...

Привет))
А чьей головы там не хватает?)

0

552

Вот оригинал
http://s56.radikal.ru/i152/1005/16/4f82d55de6cft.jpg

0

553

Дева Мария написал(а):

Крис Ортега.

да, клевая...и еще эта, коорая вампиров рисует...Виктория какая-то...Клевые они.

Святой Сатана написал(а):

А чьей головы там не хватает?)

уж не твоей ли?))))
Дева Мария
ой, слушай, а вот аватар твой он говорит о том,что ты предана Богу, или Михаилу?) шкурный вопрос, наишь ли...

0

554

Iri-Di-Ada
Поменяю лучше авик. Кстати есть ещё Пайпер Блю но он(она) специализируется на фэнтези пейзажах.

Отредактировано Дева Мария (2010-05-29 22:14:33)

0

555

cпс за инфу. и верни взад аву! У Гавра могут невры сдать)))

0

556

Дева Мария
что-то не найду эту голубую бумагу...ссылка есть?

0

557

Iri-Di-Ada
Хорошо верну)))

0

558

спсб за ссылки, а нету портретистов-фентэзи?

0

559

Iri-Di-Ada
Я всегда в сети ищу но у меня довольно большая коллекция что конкретно тебе нужно?

0

560

данмерку. темную эльфийку.

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Флуд » Флудо XIII А про Михаила то забыли)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC