.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » Асмодей - барон с тараканами...


Асмодей - барон с тараканами...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

-Ты очарователен. Нет, ты дьявольски ослепителен, - Асмодей поправлял перед зеркалом бабочку, посылая себе в зеркало воздушные поцелуи.
Он очень любил себя. И наверное это ни для кого не было секретом. Болезнь нарцисса всем известна и в Аду она очень распространенна. Помимо самолюбия в его крови течет эгоизм, гордыня и другие хорошие качество, которые он приобрел с годами.
Единственным увлечением жизни остается власть и деньги. Иногда это даже переходит в манию или хуже того превращают его в избалованного дурачка. У каждого есть свои слабости, которые приносят нам пик блаженством. Тяжело сказать, что всю жизнь он роет ямы в аду, чтоб найти золото или не пропускает ни одной лотерее в надежде выиграть миллион. Хотя и такой вариант возможен. Кто знает, что он делает в подвалах своих кабаре. Да-да. У него целая империя кабаре. Аж два. Но самое главное поговаривают, что он долго выбирал где они будут построены. Нанимал множество специалистов, которые анализировали воздух, почву, камни и пыль
- Асмо Дей, вечер не может начаться без вашего вступительного слово. Вы ведь прекрасно знаете это, а так медлите.
-Черт, не указывай как мне быть и что делать. И как я говорил тебе себе назвать? Господин Асмо Дей или барон? – Асмодей дал подзатыльник парню, который уже работал у него вторую неделю менеджером и явно не справлялся с обязанностями. Но нужно намекнуть на то, что он не просто так держал этого неуклюжего и неуверенного работника, а как поговаривают для каких-то грязных делишек. В духе поиска клада, на которых и специализировался его менеджер. Хотя есть и еще одна версия, которая гуляет по его империи, что это его внебрачный сын с какой-то провинциалкой.
Но пока Асмодей не решил опровергнуть или утвердить слухи о их родстве будем называть его юный менеджер Аион. Заметьте он назвал его Асмо Дей. Наш известный на весь Ад барон с тараканами, как он любит себя называть наедине с собой, взял небольшой себе псевдоним, говорящий о степени его доверчивости к тому или иному созданию. И если подумать, то этот странный чудак никому не доверяет, потому всем приходиться называть его Асмо Дей. Странная формулировка его имени. Плохо что у барона они не последние. И не два или три, а целое семейство, которое быстро размножается.
Поправив еще раз бабочку, он покинул комнату и, пройдя по коридору, повернул к сцене. Зал был заполнен людьми. Здесь присутствовали знатные дамы и не меньш знатные господа, которые жаждали начала банкета. И свет потух в зале, на сцену был повернут один прожектор.
-Здравствуйте, мои дорогие создания Ада, - на его лице появилась улыбка, так как один из гостей пытался кинуть в него помидором барон, но видно косоглазие не спасет мир – Рад видеть вас здесь. Желаю провести прекрасно время. И помните я за вами слежу.
Речь получилась весьма короткая, но в духе доброго и честного господина, которым он не являлся. Он любил обчищать карманы небедных посетителей, нанимая профессиональных карманников, чтоб они во время потушения света быстренько опустошали карманы гостей и пополняли его собственные карманы.
Прозвучали аплодисменты, потух свет в этот раз везде. Зал заполнился гулом и новой партией дыма мадам Жеже, которая играла на фортепьяно для постановок. Клац. Яркий свет мог ослепить, как и девушки одетые в яркие наряды. Они танцевали на сцене весьма эффектно, зритель был доволен. Хотя  некоторые смутно понимали, что это только начало веселья.
Как потух свет Асмодей быстренько забежал за кулисы. Рядом появился юный менеджер Аион, который пытался всучить барону бутерброд с икрой.
-Черт, зачем он мне? Ты б еще мне живого осьминога дал попробовать на вкус.
-Прошу прощение, - парень замялся и кинул на бутерброд на ботинок проходящего официанта, - Прошу прощение. Позвольте откланяться, - с этими словами он исчез с глаз барона и побежал за официантом, чтоб поставить его за место, так как не прилично ходить с икрой на ботинках. Притом что она казенная.
«Зачем я его держу? Напомните мне! Завтра вспомню… Меня ждет игра. Может сегодня поиграть на этого мальца. Авось что-то лучше мне достанется.»
Тараканый барон направился к красной двери, на которой было написано: «Вход запрещен». Нет, в этой комнате не находиться щитки, которые включают или выключают электричество. Все весьма прозаично. Это комната служит для игр. Здесь собираются разные важные особы и играют…Как думаете на что? На деньге? На статус? Нет,  это все как-то по-детски и не серьезно. Они играют на марки. Марки это еще одно увлечение барона, он долго их собирает. В их кругах, в их месте существования тяжело найти бесцелеры и вообще найти хоть какие-то, но здесь собираются знатоки этого дела, они готовы порвать горло за такую бумажечку. На круглом столе всегда лежат увеличительные стекла, которые помогают определить знатокам марок поддельная она или нет. Играют они в карты. И притом все ужасные мухлевщики.
Вот такая жизнь хозяина кабаре.
Пожалуй все было рассказано в крации кроме его внешности. И у барона она не примечательная. Обычный мужчина среднего возраста. Невысокого роста, неспортивного телосложения, лицо овальное. Глаза темно карие. Иногда кажется, что наливаются черным или красным оттенком. Взгляд властный, заходя в какое-то помещение или гуляю по улице в его глазах читается, егозим и то, что все вокруг него принадлежит только ему. Нужно упомянуть о смолистых, густых волосах, которые делают его очень привлекательным, хоть он давно уже не выглядит как юнец.
Предпочитает одеваться в дорогие костюмы.

Обязательно:
Номер icq.
406165852
Способности.
Красиво вырезает снежинки. И  может унюхает золото даже у вас под матрасом.
Статус.
-
Инвентарь.
Всегда носит с собой колоду карт, кольца с дорогими камнями.

Отредактировано Asmodey (2009-10-04 23:39:31)

+1

2

Asmodey
Ужас какой...в самом лучшем смысле этих слов)

Asmodey написал(а):

-Ты очарователен. Нет, ты дьявольски ослепителен

проблемы с самомнением?) может на самом деле не гордыня,а куча комплексов? :glasses:

Asmodey написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие гости. Каждые день мне приходиться готовить речь и каждый день я делаю это с большой радостью

у вас не слишком много кабаре для этого?) пар из-под копыт туфель не валит?

персонаж харизматичный, много хороших идей, но комичности игры на мой вкус не хватает. Вспомните- тут нужна пародия. Хотя думаю вполне справляетесь с игрой, и с персонажем.
п.с.-конкурент Асторота?))

Авэ мне, аминь.

Отредактировано Михаил (2009-10-04 19:02:06)

0

3

совсем забыл!

Asmodey написал(а):

Способности.
Гипноз.

нет,мне не нравиться...глаза режет как-то...

0

4

Asmodey написал(а):

Способности. Гипноз. Прекрасно владеет всеми любым холодным оружием.

А туда ли Вы попали? Это юмористическая ролевая.

0

5

Оу, простите. Просто я до конца не понимал, что требуеться.
Попробую слегка изменить. Подать в другой форуме.

Святой Сатана написал(а):

А туда ли Вы попали? Это юмористическая ролевая.

А можно мой персонаж не будет иметь каких-либо способностей?

0

6

Asmodey
комедийно-пародийная ролевая рейтинг nc-5))))))))))

0

7

Asmodey написал(а):

А можно мой персонаж не будет иметь каких-либо способностей?

Не можно, а нужно.

0

8

Все исправил. Только теперь получился совсем другой персонаж.

0

9

Asmodey написал(а):

Как потух свет Асмодей быстренько забежал за кулисы. Рядом появился юный менеджер Аион, который пытался всучить барону бутердрот с икрой.

Я сегодня очень занят, но из уважения к Вам прочитал эпитафию до конца. Скажу так: если юмор в этой эпитафии и есть, то его не видно за общей неграмотностью. Допущено немалое количество ошибок как грамматических, так и пунктуационных. Порой встречаются даже речевые. Настоятельно прошу проверить текст в Word'е либо воспользоваться одним из тех программ для проверки, которые легко можно найти на просторах всемирной паутины.

0

10

Видно ролевые подобной тематики не для меня. Но огромное спасибо.
Хотя я все время пишу все в ворде. Разве что эта первая анкета, которую я не вычитывал.
Да и ворду доверять нельзя, программа не надежная.
Да и если б русский был родной.
Эх, пойду-ка я.

0

11

А жаль... Хорошая эпитафия((

0

12

Святой Сатана написал(а):

если юмор в этой эпитафии и есть, то его не видно за общей неграмотностью.

или я после вчерашнего отупела,или я не вижу безграмотности...
*душит Сатану*А-а-а-а!!!прекрати отшивать мужские персонажи!!!клевый же!!!че тебе еще нужно?!!

0

13

Iri-Di-Ada написал(а):

или я после вчерашнего отупела,или я не вижу безграмотности...

Значит бутердроты - это нормальная пища?

0

14

Святой Сатана написал(а):

Значит бутердроты - это нормальная пища?

по-моему - да. ну,там же не написано с чему они!))))

0

15

завойдировать,и, к сожалению, в пропасть. Контактные данные участника у Нас отсутствуют, а очень бы хотелось связаться.
Михаил.

Отредактировано Михаил (2011-12-22 10:58:51)

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » Асмодей - барон с тараканами...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC