.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Игромания » Сказочка от сказочников


Сказочка от сказочников

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут Мы все дружно можем придумать историю. Правила такие: каждый следующий пишет пост, продолжающий события описываемого.

Кто-нибудь хочет начать?)

0

2

Чтож, вы такую игрушку забросили?

Это случилось давным-давно.
В одном дремучем лесу, где не ступала до того ни одна нога человека (да и рука и не особо..) в мрачном каменном доме жил-был демон своим глупым сыном.
Старый был демон, дряхлый. И вздумалось ему как-то взглянуть на людей, как они изменились, что натворили и всё в этом роде.  Конечно младшему жену подыскать…Не бывать такому страшным и ужасным демоном. Пускай, что ли у людей поучиться жить. Может что-то дельное выйдет.
И отправились они в дальнюю деревушку, и что же они там увидели...

0

3

И увидели они посредь деревни камень. А на камне три надписи и все нецензурные. Посмотрел было старший демон, а младший возьми да и начни читать...
Вся деревня матюки услышала. Сбежались демоны с топорами, вилами, с факелами горящими. Орут, кричат, мяса девственного просят. А как увидели наших сельских героев, так вообще озлобились, налетели, избили и были таковы...
Спустя час, в себя придя, наши герои увидели пред собой человека... Старик подумал: "И как только человек тут оказался?". На что, словно прочтя его мысли, человек ответил:
- То, что Вы прочли - заклинанием вызова было. Теперь мы должны заключить контракт!

0

4

Услыхал то старик, призадумался:
- Вот живу триста лет и три года я, а словей-то таких и не слыхивал... Ка.. Ко..Ка... Ко...Контракт, прости Господи! Ты скажи мне, чудило неместное, что за слово такое назвал ты нам, бо мне, старому, больно уж чудится, что послал ты нас ща очень вычурно. Очень вычурно, очень матерно, а что горше всего - не понять куда...
Не успел человече ответить-то, как сынок-остолоп оглядел его, оглядел да и молвил он батюшке:
- А давай мы ему по башке дадим! По башке дадим да с костьми съедим!
Отвечает старик сыну вздорному:
- Ты, сыночек, того, не изводи себя... Ты за прошлый раз не схватил люлей, так чего опять разоряешся?

0

5

- Ох Вы демоны то безграмотные, - ответил им в тон человек из века XXII-ого, но это оказалось всем, на что его хватило. - Обмануть меня удумали, да? Не пройдет. Вы исполняете любое мое желание, а я вам душу в замен - вот такой контракт. И не сметь мне лгать. Я знаю что да как... я книжки читал и фильмы смотрел. Раз появились, значит обязанны желания исполнять!

0

6

Почесал старик-демон маковку, настучал сыночку по тыковке:
- Сколько раз говорил, дураку тебе: не читай буклеты рекламные, и вообще не читай, грамотей, итить... Как теперь объяснять, итить, смертному, что не джинны мы мусульманские, а простые лесные демоны?! Что желания исполнять не обучены, и творить чудеса не приставлены, окромя разве что мордобития... Слышь, ты, гой еси, добрый молодец! Ежли надо кому кренделей ввалить, али челюсть свернуть, в бубен настучать, ты лишь пальцем ткни, ток быстрей давай! Мне ещё сынка до деревни вести, а потом сноху до-лесу нести... Бо, боюсь, своей волей не пойдёт она...

0

7

- Сам ты гой! - ответил юноша младой не о том подумав. - Подраться я и сам могу! А Вы мне сокровищ дайте. Чтобы я стал самым догатым человеком на земле. Чтобы у меня коровы зелень ели. Да зелень не простую. По курсу Центробанка.

0

8

-Ага, милок, а звезд с неба не хочешь? - старик-демон зевнул и возвел очи к небу, гадая в когда же люд человеческий разум потерял, попутно гладя себя по бороде. - Эх, чего-то у меня суставы ломят...Наверно, погодка будет меняться.
Ох, оскорбился, как бравый молодец. Покраснел, посинел от злости. Младший демон аж присвистнул от зависти. Он же только зеленеть умеет. Старик в ответ покачал головой и вдруг положил руку на плечо человеку.
-Вот, что бравый молодец, пойдем мы своей дорогой, а ты - своей. Хочешь желание себе - иди на Восток, к джиннам. Но учти - они людей только в жареном виде предпочитают, а желания исполняют только свои...-сказал старик и призадумался. - А сказки про добрых джиннов- это всего лишь их работа. Ленивые они, любят, что еда к ним сама приходила.
Молодец на этот раз позеленел, что не особо впечатлило демона-младшего. Поэтому он нетерпеливо передернул плечами и повернулся к батюшке.
-Баать, может, пойдем, а? А то скучный этот...человек.

0

9

Но тут человек вспомнил, что у он не просто так в этом мире оказался. У него пра-прабабушка по дедушкиной линии родной собаки троюродного дяди, который тетин пятый и далеко не последний муж, была ведьмой потомственной. Про нее даже мифы сочиняли... говорят она в космосе была...
Ну так вот... подумал человек и начал заклинания читать, чтобы заставить демонов подчиняться:
- Тяв... тяв-тяв... тяв!

0

10

И к всеобщему удвлению, человеку явился Архангел Михаил.
-Я Вас тяф...тоесть гав...тьху!Господи...прости,Господи...внимательно!
пока Архангел оглядывался,он приходил в тихий ужас, ибо не быол тут ничего обычного. Даже тюль в шторах была необычная.Скосился архангел и на нечистых, и зевнул.

0

11

...а сзади к Михаилу подкрадывалась Диабла. И в руке у нее была огромная чугунная сковорода...
Вообще-то она хотела стукнуть ей Сатану, но Сатану она боялась,и как следствие- уважала. А тут-Михаил, так удачно встал...

0

12

-Я тебя вижу!
И архангел отнял у Диаблы сковороду. И пошел жарить блинчики.

0

13

Долго искала Элли пропавшего неизвестно куда архангела. Наконец удалось ей найти его. И что она видит?
- Сэр! У Вас через полчаса совещание! - Покачала головой ангелесса-секретарь и отобрала сковородку. Отыскав глазами владелицу сией вещи, передала обратно в ее руки.

0

14

Архангел конечно гуманист,но позволил себе отнять сковороду взад, и разложил всем завтрак в виде глазуньи.
-Во-первых не "сэр", а "доброе утро,сэр". Во-вторых - иди мой руки. В третьих...а что в-третьих?..Ах, какая мука воспитывать! А! Да! Делай уроки!
И захлопнув дверь,ушел на совещание,снимая фартук.

0

15

Покорно кивая словам архангела, девушка вымыла руки. Что поделать, отправившись на поиски она даже не успела позавтракать.
- И о каких уроках шла речь? - Пробормотала девушка, взяв две тарелки. - Наверняка сам еще не завтракал! - Поспешила девушка за начальством.

0

16

А архангел пока кивнул тому мужику,о ком в начале речь шла,мол,чего надо-то?)

0

17

...Диабла потом подошла,и пнула архангела под крылья)))

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Игромания » Сказочка от сказочников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC