.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпитафи-фа для ДетсАда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По комнате ураганом «порхала» женщина лет эдак еще не 35, но уже и не 25. Расшвыривая ногами всякую мягко-тканевую-плюшево-заячную продукцию эта, судя по блеску в глазах, нервозная, и судя по цвету вырываемых из головы длинных спагетти,  блондинка, тщетно пыталась, что-то найти. Ну, или просто угробить всю эту медведятину-плюшатину.
«Нет… Ну где эта мелкая дрянь??? В нос Ефимычу запихаю!» - Ефимыч, кто не знает, ата-та вам по сопатке, директор АБОсОО «Сопливики». АБОсОО «Сопливики» кто опять же не в курсе, ну все, пипец вашим сопаткам, это сборище милых и доброизлучающих соц.работников собирающих не только кактусы, аля дети, но и добровольные благотворительные пожертвования.  Если можно назвать десять бывших ВДВшников с Калашниками на перевес,  агентами по сбору ДОБРОВОЛЬНЫХ средств, то соц. Работники действительно ангелы.
«Журналюгам на разборку отдам! А то вдруг он там план по захвату макаронной фабрики нащелкивает?» - мыслил в момент залезания под диван один из таких соц.работников.
-Нашла! – с маньячными глазами и нездоровой улыбкой, девушка победоносно вытащила из под дивана пульт.
-Где телик? – вновь ураган прошарил по комнате и нашел-таки телевизор под грудой полотенец , спрятавшихся за горшок с мини-пальмой. Освободив экран от полотенчатых  вытерательниц, Эмпуса, а именно так её звали, нажала на кнопку включения красным проманекюреным пальцем.
На экране замаячила дистрофичная рожа диктора новостей. Этот масленый блин в отглаженном пиджачке был похож на фигурку масленицы. Так его хотелось  сжечь…
-Итак, главная новость дня! Снова в криминальных хрониках мы видим знакомое лицо. Эмпуса Макаренко. Да-да, эта уважаемая женщина – Я девушка, дедуля!! – вновь обвиняется в похищении  несовершеннолетних. Если быть точнее,  то двух трехлетних малышей. Как засняла видеокамера, она вывела этих очаровательных детишек с заброшенной фабрики, где проживала семья этих цветков жизни, и скрылась в неизвестном направлении. Где сейчас находятся дети неизвестно. Но… Так, мы получили экстренное сообщение из доверительных источников – этот, уже почти сожженный, по крайней мере в мечтах Эмпи, человек картинно прижал палец к уху – как сообщается, дети находятся в  АБОсОО «Сопливики».  Месте, где похитительница работает. Наверня.. – в экран метко прилетел пульт. А за ним тапок. Заяц. Пальма. Перекидав все что было нервы Эмпи немного восстановились, и решив что 12 часов дня лучшее время для появления на работе, девушка помчалась в ванную.
Кхмю, так вот. Эмпуса, девушка довольно горячая и своенравная. А детей любит прям аж жуть! Ага, любит, бить башкой об батарею Блондинка с пышными формами. Чем не раз доказывала что жена, не признак занятости симпатичного олигарха. Зеленые миндалевидные глаза так и сверкают в сторону витрин и ... Неблагополучных семей. Если увидит что ребенок плохо выглядит, становится кем то вроде клептомана. Забирает детишек в контору. И бедняге Ефимычу приходится разгребать её заскоки. Журналисты, не упустят случая полить Эмпи грязью. То что ей еще правоохранительные органы, конечности и т.д, не заинтересовались заслуга тех самых олигаторов. Детишек же, если не спят или хавают слишком много денежек из предкиного кармана, пугают Эмпусой. Придет страшная старуха, с ослиными ногами, схватит тебя когтистой лапой и утащит ... В мир роскоши. Ефимыч довольно таки не бедный человек и любыми подарками пытается умаслить деток. А то мало ли как их фантазия разыграется. Эмпуса эгоистичная во всем что не касается детей. Любит себя, учить, мелкоту, роскошь, магазины, себя и... да, себя. Питает что то к плюшевым зайцам. Откуда же такая любовь к деткам? А ей в детстве слишком много кукол покупали. Вот привыкла. А надо же кого то воспитывать? Олигархи как то неохотно воспитываются.
Какой бы расхлябанной Эмпи не выглядела, она довольно образованна. Увлекается психологией и  психологами. Пухлые губы и невысокий рост, бледная кожа и внешняя хрупкость привлекает окружающих.  Но ей почему то ну очень не нравятся свои пальцы. Ну может они немного коротковаты. Аккуратненький нос так и чует неприятности. Но сейчас он как то не вовремя нифига не почуял...
-"Ты где была?"-Этот вопрос можно не задавать? - со скучающим видом упитанного мудростью и облаянного жизнью царя на охранном пункте правил Самовар. Так его прозвали в народе. Как его зовут на самом деле знают только  старожилы. Ну а прозвали его так потому что его любимая майка, с изображением самовара, на посту рядом с ним всегда самовар, на ключах брелок тоже самоварный.
-Здорово Самоварыч! - Эмпуса кокетливо чмокнула его  в щечку и пробежала на шпильках к лифту.
Но тут, шпилька сломалась. Нога странно подогнулась. И Эмпи  со всей дури впечаталась головой в двери лифта. Девушка была в сознании. До того момента пока не подошел Самоварыч. С самоваром. И так же, со всей дури, впечатал ей на многострадальную голову самовар.
Способностей у неё две. Первая: привлекать людей. Вторая: привлекать приключения.
Инвентарь: Ну естественно сумка, а в сумке косметичка. Че еще надо?
Р.С. Эм, этот вариант уже 4. Предыдущие безщадно истреблял жлобский Ноутище. И ибо терпения в меня не заложили эту версию я урезала. Если что могу положить руки на полку, счет за свет себе в гробик, нервы сразу перерезать и сесть писать. до меня смутно доползает что урезала и дописала я не там где надо о.о

Отредактировано Эмпуса (2010-12-29 18:49:44)

+1

2

Наконец-то прочел. Попыток прочесть было приблизительно столько же, сколько у Вас написать=)))) Первое впечатление приятное, но ощущение, что Вы делаете из Гарри Поттера эдакую Таню Гроттер... небольшие перегибы в сторону русификации всего и вся, но думаю это малозначительный факт. В общем, я думаю, а мы с Вами ждем остальных мнений=)

0

3

а я что-то не пойму, а как Вы в аду оказались?..что я пропустил?

0

4

Завойдировать.
Михаил.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC