.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Непринятые эпитафии » Жалобная книга предложений.


Жалобная книга предложений.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s002.radikal.ru/i200/1004/e3/dadcd4494426.jpg
Обычный будничный вечер, еще теплый, но уже с промозглыми нотками осенних ветров, вечер каких сотни, солнце закатывалось за горизонт, даря последние лучики света обитателям мира, и лишь ветер легко перекатывал мусор по улице, этим ветром и была подхвачена бульварная газетенка. Жалкая дешевая бумага, с желтизной, несколько страниц, на последней на этот раз был всего лишь один некролог. Черно-белая фотография в углу и под ней статья. Вчера вечером в одной из тюрем был осуществлен смертный приговор. Один из известнейших "борцов с преступностью" прославившийся своими методами и благодаря им получивший прозвище Белый палач, после долгих розысков был схвачен и препровожден в тюрьму, где ему и вынесли приговор, за убийство более трех десятков человек. По сообщению корреспондента, Саймон Ти Дайк был человеком волевым, вместе с тем очень циничным и обладающим несравненным чувством юмора, правда окрашенного в основном в черные тона, да же на электрическом стуле он ухитрился высказать пару замечаний своим палачам. На фото мужчина лет двадцати пяти тридцати, длинные белые волосы, изумрудные глаза, волевой подбородок, лицо пересечено глубоким шрамом начинающимся от левой глазницы и заканчивающимся на право стороне подбородка, высокий, судя по тому, что он на голову превосходил стоящих рядом с ним стражей закона. Прямая спина и руки с длинными пальцами лежат на подлокотниках кресла, будто на троне, во всей фигуре пренебрежение к окружающим и полная незаинтересованность происходящим вокруг него действиям.

Открыв глаза он вдохнул спертый раскаленный воздух и закашлялся, сплевывая сгусток крови, единственное что долбилось в его многострадальную голову это мысль о несусветной жаре. Каково же было удивление, когда он обнаружил себя на огромной раскаленной поверхности напоминающей сковороду, а в его любимую тушку пыталось потыкать вилами нечто, получившее пяткой в глаз за такую наглость. Отобрав оные вилы и обведя окружающую его действительность налитыми кровью глазами, он все же догадался выбраться с неудобной поверхности и перевалившись через край, упал на каменистую почву. Одежда превратилась в лохмотья, тюремный прикид, с остатками кандалов на руках, в виде самих браслетов с обрывками цепей, по два три звена. Откуда то сверху раздался демонический хохот и перед ним грохнулась стопка привычной одежды а сверху неё нож и кольт анаконда. Первым порывом было проверить барабан, к величайшему разочарованию патрон был всего один. Погрозив кулаком куда-то вверх, он начал сдирать с себя обноски едва не втаптывая в пыль. Скоро он облачился в более привычную одежду, плотный комбез из кожи с джинсовыми вставками на особо трущихся местах, высокие ботинки со шнуровкой, тканевый бронежилет с разгрузкой более напоминающий жилет и плащ, выудив из кармана плаща очки он с облегчением нацепил их на нос отгораживаясь от света пляшущего вокруг. Нож занял место на бедре левой ноги, кольт на поясе, перехватив вилы поудобнее, Саймон направился направо... По другому мысль сформулировать он не мог.
ICQ 587464836
Способностей как таковых нет, если не учитывать идеальное владение своим телом и управление почти всеми его процессами.
Статус: Палач
Инвентарь: Вечная пачка сигарет, десантный нож и кольт с одним единственным патроном, который почему то не исчезает...

0

2

*улыбается* Вы хотя бы сюжет удосужились прочесть?)

0

3

Саймон Ти Дайк написал(а):

Обычный будничный вечер, еще теплый, но уже с промозглыми нотками осенних ветров, вечер каких сотни, солнце закатывалось за горизонт, даря последние лучики света обитателям мира, и лишь ветер легко перекатывал мусор по улице, этим ветром и была подхвачена бульварная газетенка.

уже как-то слишком....
Да, Сатана прав, как ни прискорбно канстатировать.
Видете-ли, здесь пародийно-комедийная ролевая. Я вам эксткурс устрою.
Вот это у нас Сюжет.
А там справа - камера допросов кабинет для вопросов.
Ну а тут мы храним принятые эпитафии

Мы прочли вашу анкету, после того,как вы составите эпитафию, мы ее тоже с радостью почитаем.
Хорошего вам настроения, и повторюсь- тут Комедийно- пародийная ролевая.

0

4

Завойдировать.
Михаил.

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Непринятые эпитафии » Жалобная книга предложений.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC