.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » Цепи, цепи, цепи...


Цепи, цепи, цепи...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для начала лирическое отступление, дабы потом не возникло вопросов. Есть на свете такое аниме - Тетрадь Смерти. Нет-нет, я не буду вам пересказывать историю того, как один добрый мальчик с очень честными глазами хотел стать богом. Я расскажу о другом.
Есть один такой интересный мир - мир шинигами, богов смерти. Мир сей давно загнивает, самим богам жутко скучно и они дни напролет играют в кости. Что же это за боги такие? Резонный вопрос. Эти боги должны убивать людей-тем самым продлевая себе жизнь. Сколько годиков отнял, столько и получил себе. Помогает богам в этом черная(а как ж иначе, ну не розовой же ей быть?) тетрадочка со скромными иероглифами на обложке. Там есть ряд правил, но они тут не нужны, тут итак все мертвые, да и я думаю, если вам все таки приспичит, Википедия о них расскажет лучше меня.
Ну а теперь серьезно. Меня зовут Эмирия, Эмириа, Эмири, Ри, ну и любое сокращение, как вам угодно. Ударение на второй слог (эмИрия). На самом деле я Эмили, но злобный японский алфавит и отсутствие в нем звука "Л" сделали из меня Эмири.
А теперь послушайте мой маленький рассказ. Он короткий, так что пылью не зарастете...
Итак. Очень и очень давно, когда человеческая цивилизация была почти не развита, но уже существовали города и государства, юная Богиня Смерти спустилась в мир людей. Там она уронила, да, именно уронила, вследствие своей невнимательности и наивности(ха-ха, так мы и поверили), Тетрадь. Она (Тетрадь, а не растеряха) попала в руки к одному из лучших воров того времени. Около 20 лет эта девушка следовала за смертным. 20 лет… пустяк для неё, но она изменилась…Накрасилась, постриглась Полюбила веселье, шутки, кстати довольно злые. Перестала быть такой рассеянной, наивной. А потом он умер и богиня вновь стала свободной. Мда, очень нужна была ей эта свобода.
Она вернулась домой, в мир Богов Смерти, унося с собой знания, полученные  в путешествиях с вором. И одну мерзкую привычку - тырить все, что плохо лежит.  А дальше началось…. Нет, не сразу. Прошло какое-то время, прежде чем ей стало скучно, пара-тройка  сотен лет, кто же их считает? Ну так вот. У Богов Смерти стали пропадать Тетради. Страшное, казалось бы событие, означавшее бы поголовное вымирание кошмара всех японцев, но их [Тетради] быстро нашли. В мире людей.
Естественно жертвам воровки пришлось спускаться вниз. Некоторые синигами, которым стало скучно, воспользовались этим и тоже пришли на Землю. В общем неразбериха полная. Была объявлена охота на вора, Королю Смерти (есть и такой. Старый хрыч который командует всеми богами. ) надоела «утечка кадров» в мир людей. От последних четырех Тетрадей Ри (ксо, проговорилась таки, что это я) избавиться не успела, так как у прохода в мир людей теперь дежурили. Она просто спрятала их. В разных местах, естественно.  Когда богиня смерти прятала последнюю, её поймали. Четвертую Тетрадь, естественно, забрали, но предыдущие три... На  самом деле всем просто было лень лазать по камням и искать, а три кучки пепла вместо трех синигами - немой тому укор. Приговор был довольно жестоким: богиню приковали в одной из самых дальних пещер, и вскоре все о ней забыли. А зря. Там шинигами очень долго боролась с собой, в конце концов получилось то, что есть сейчас. Но об этом я не скажу (вот еще, в собственном сумасшествии признаваться)
Вот и вся история. Она про меня, угу. Недавно про меня вспомнили и по программе обмена кадров (и кто такое вообще придумал?) отправили посмотреть, что же случается с людьми, когда такие как я отбирают у них года жизни. Мда, посмотредла я на Рай, Какое все белое и чистое.. тут меня вместе со всеми затопило (хорошо хоть я существо бестелесное) и я смоталась смотреть на Ад.
Внешность мою описать? Ну раз меня ты не видишь (слепой чтоли?), может хоть на фотку посмотришь(я сама логичность)? Только я тут странная, да и не причесаная, и вообще стесняюсь.
http://i052.radikal.ru/0812/36/89db8dfa26ae.jpg
Не все еще понятно? Ух ты, болезный. Ну я расскажу.
Берем за основу картинку. Зубы у меня почти как человеческие, только немного похожи на клыки какого-нибудь хищника. Повязка на лице как бы рассечена надвое, одна часть закрывает лоб, вторая-нос. То есть глаза остаются открытыми. Сами глаза карие, но иногда они становятся зелеными или загораются красным огнем.
Далее. На шее ошейник, только без цепей, их с меня давно сняли, рукава рубашки (она раньше смирительной была) длинные, закрывают кисти рук, концы их порваны.Кстати ногти довольно острые(ну а как же иначе, столько лет не стричь?). Дальше…. Как же это назвать.. Ну, скажем, браслеты на руках присутствуют еще и на запястьях, поверх рукавов (то есть всего 2 пары). Рубашка длинная, грязно-кремового цвета, как на картинке, довольно свободная, немного рваная.(у меня все рваное, угу) Кстати кожа как человеческая, только очень бледная, почти белая(в мире шинигами солнца то нема). Дальше такого же цвета штаны, тоже довольно свободные. Штанины очень длинные, скрывают босые ступни ног. Пешком никогда не хожу, мало ли какая гадость там на замле, всегда порхаю, тьфу, парю минимум в нескольких сантиметрах над землей.  На левой руке на запястье часть кожи и плоти заменяет металл, это еще один «браслет». К нему цепью прикована Тетрадь Смерти.(эт Король Смерти такое сотворил - всегда знала, что он извращенец!)
За спиной костяные крылья. Да-да, они полностью состоят из костей самой разной формы. Даже «перья». А потому когда я забываю их смазать жутко скрипят, заразы.
Что я с собой таскаю? Ну Тетрадочку свою, от неё фиг отвяжешься, ручку. Под рубашкой спрятаны еще три тетради, я их из тайников достала, - тут они не работают, но прикольно ими в мертвых отаку кидаться. И ведуться ведь!
Умею я много! фигурно штопаю носки, художественно рву одежду ногтями, летаю, песенки пою (правда ну очень фальшиво), могу кого надо в тетрадь записать, для этого дела у меня даже глаза есть специальные- как гляну я на человека, так он в обморок и грохнется-делай потом с ним что хочешь и увижу его имя настоящее. Только вот я за результат не ручаюсь - не работает Тетрадочка против мертвых, наверно сломалось что-то. Еще я клептоманка воровать хорошо умею. А еще... А еще... А еще я очень скромная, вот!
Кстати, кто тут у вас главный? Просили письмецо передать одно, мне самой читать не разрешили, гады.

Характеристика характера Эмирии. Внимательно к прочтению!
Что за бред написал этот... хм, король
Характеристика личности Богини Сметри Эмирии. Прочитать внимательно!
Эмирия является личностью абсолютно неуравновешеной, вследствии долгого заключения. Поэтому мы её к вам и спихнули. Много сотен лет она провела в одиночестве, поставленная перед выбором: «жить в оковах или умереть?». Дело в том, что её Тетрадь смерти ей оставили,  она могла писать там имена, продлевая себе жизнь. А могла перестать и умереть. Но не сделала этого.
Фактически у неё растроение личности: крайне добрая, обычная, самая часто проявляющаяся часть и крайне злое воплощение.
Сначала про основную, ибо с ней чаще всего вам придется иметь дело.
Крайне общительная натура, просто со всеми общается, но горда и эгоистична. Никогда никому не поможет и сама не попросит о помощи. Если и сотрудничает с кем то, то только на равных условиях. Не терпит одолжений. Не принимает незаслуженных подарков. Недоверчива. Надо очень постараться, чтобы она сочла своим другом, но если это получилось… Тех кто ей не нужен с легкостью предаст. За неосторожную шутку смертный может поплатиться жизнью, а бессмертный… Цепями по голове? С другой стороны Ри любит смеяться. Шутит, правда шутки у неё чаще всего злые. Нет, ну правда… Натура она веселая. Еще немного презрительно относится к смертным.
Теперь про добрую.
Сентиментальна, наивна. Фактически это и есть юная Эми, уронившая Тетрадь в мире людей. Эта личность поможет, её можно обмануть. Покупается на подарки и комплименты. Любит веселье, в какой-то степени добра. Но свою вещь не отдаст просто так. Скорее всего попросит поиграть с ней или загадает задачку. Еще она ранима, легко сдается. Когда Эми впадает в эту грань своей натуры, её глаза становятся зелеными. Наверно все.
Ну и теперь про злую.
Естественно она злобная. Скрытная, подозрительная (почти до паранойи). Жестока. Убивает просто так. Без причины. Или за то что смертный ей не понравился. Вам повезло, вас там всех убить нельзя. Молчалива. Презрительно относится ко всем, считает, что никто не пережил столько, сколько она.  Просить о чем то бесполезно. Никого не слушает. Когда впадает в эту грань, глаза загораются красным.
Между личностями переход довольно странный и сложно поддается описанию. В обычной ситуации всегда остается обычной. Если ситуация требует принятия решения, то перемены будут частыми... Тут все зависит от слов и действий собеседника. Если ситуация не носит ключевой характер, то какое-то очень значительное событие, новость может поменять сущность Эми.
С уважением, канцлер его Смертейшества, Руюк. а зачеркивания читать неприлично!

0

2

Стана, помнишь мы про другие фендомы говорили, так вот - получите распишитесь. Вроде бы совсем инородное, но как интересно отписано! И все при всем и да-да-да я не вижу кукол 16ти лет с ногами от ушей! Ятта!! Девушка я решительно и яростно зигую голосую за!!! Моё вам грац ^_____^ Только добавьте ещё про желаемый статус.

З.Ы. и картинавку потырю. запихаю в рамку, повешу в туалете - буду любоваться Х)

0

3

я нихрена не поняла,и мне наплевать...одно я вижу-написано очень много букв, нет связи с Адом вообще, да и не поняла я, как оно сюда к нам попало, как отреагировало на то, что Рай закрыт...вообще я не вижу связи с нами, вижу только сильного игрока, готового писать по 3 страницы в ворде, без ошибок, и структурированно.
я умываю руки, мнение мое особо-то никогда не считалось,Но вот влезть я обязана))))

0

4

Iri-Di-Ada написал(а):

я умываю руки, мнение мое особо-то никогда не считалось,Но вот влезть я обязана))))

Бу-бу-бу.....
Впринципе я согласная, Дез нот - это дальше по коридору, у нас тут нечто иного характера, а вообще чего это я тут, пусть Сатана придет да выскажется, кто дом построил тому и флаг в руки!

0

5

Игрок хороший. я не спорю, но...
мне прежде всего не понравилось представление персонажа. Такое ощущение, что мне кратко рассказали о персонаже этого аниме... Рассказали легенду... пролог ко всему Дез ноту. И в этом свете еще больше удивил характер персонажа. я уже говорил и не побоюсь повторить - Ад не психушка и не санаторий для душевнобольных, что в принципе одно и то же. я не думаю, что стоит принимать персонажей с раздроблением личности. Не спорю, персонаж может вести себя по разному в разных игровых ситуациях. Где-то он струсит, где-то кинется в бой, а где-то отсидится в сторонке, но он ведь сделает все это потому что он такой персонаж. Персонаж, который способен поступить именно так потому что таков характер персонажа, а не потому что игрок пребывает в каком-то определенном настроении.
Также, если честно, очень поразило то, что потеря книг обозначала всего лишь поголовное вымирание всех японцев. Будто других народов не существует))

п.с. А еще не понравилось, но этому уже скорее претензии к создателям аниме, то, что на заднем фоне крест...

0

6

Святой Сатана написал(а):

Такое ощущение, что мне кратко рассказали о персонаже этого аниме... Рассказали легенду... пролог ко всему Дез ноту.

вот это не совсем поняла если честно.... Что исправлять?

Святой Сатана написал(а):

И в этом свете еще больше удивил характер персонажа. я уже говорил и не побоюсь повторить - Ад не психушка и не санаторий для душевнобольных, что в принципе одно и то же. я не думаю, что стоит принимать персонажей с раздроблением личности.

Растроение уберу, не проблема.

Святой Сатана написал(а):

Также, если честно, очень поразило то, что потеря книг обозначала всего лишь поголовное вымирание всех японцев. Будто других народов не существует))

вымирание Кошмара японцев, синигами то бишь. Другие существуют, но в большинстве своем именно в синигами не верят.

Святой Сатана написал(а):

п.с. А еще не понравилось, но этому уже скорее претензии к создателям аниме, то, что на заднем фоне крест...

Я в общем-то неканон по тетрадочному фэндому, картинка отношения к аниме не имеет. Крест могу затереть в фотошопеХД

0

7

Эмириа написал(а):

вот это не совсем поняла если честно.... Что исправлять?

Не знаю... сейчас текст похож на выкладку из википедии. Правда, со своими добавлениями в виде зачеркнутого текста)

Эмириа написал(а):

Растроение уберу, не проблема.

Было бы замечательно)

Эмириа написал(а):

Я в общем-то неканон по тетрадочному фэндому, картинка отношения к аниме не имеет. Крест могу затереть в фотошопеХД

Может сразу более человеческий вид придать? А то повязки на глазах; рука, как у капитана Крюка; глаза-светофоры; смирительная рубашка... костюм мягко говоря не в традициях средневековой Венеции.

0

8

Святой Сатана написал(а):

Не знаю... сейчас текст похож на выкладку из википедии. Правда, со своими добавлениями в виде зачеркнутого текста)

попробую переписать...

Святой Сатана написал(а):

Может сразу более человеческий вид придать? А то повязки на глазах; рука, как у капитана Крюка; глаза-светофоры; смирительная рубашка... костюм мягко говоря не в традициях средневековой Венеции.

ну... синигами, как таковые, выглядят обчно НЕ по человечески... ну глазки уберутся вместе с лишними личностями, но остальное... Я слишком долго это придумывала) Да и откуда беднму синигамку знать что тут Венеция? на месте уже может что-нить и подберем

0

9

Эмириа написал(а):

ну... синигами, как таковые, выглядят обчно НЕ по человечески... ну глазки уберутся вместе с лишними личностями, но остальное... Я слишком долго это придумывала) Да и откуда беднму синигамку знать что тут Венеция? на месте уже может что-нить и подберем

8-) крюк отвинтим и у манекена руку позаимствуем?) Право, не стоит подобным заниматься.

0

10

Святой Сатана написал(а):

крюк отвинтим и у манекена руку позаимствуем?) Право, не стоит подобным заниматься.

тама не крюк... тама рука... к которой присобачили железный брастлт с висящей на нет тетрадкой. но вообще не проблема именно эту деталь убрать, раз она вас так смущает. Мне же будет удобнее кидатьсяХД

0

11

Эмириа написал(а):

тама не крюк... тама рука... к которой присобачили железный брастлт с висящей на нет тетрадкой. но вообще не проблема именно эту деталь убрать, раз она вас так смущает. Мне же будет удобнее кидатьсяХД

Мне нравится Ваш подход)) Вот так из маньяГоподобных аниме получаются безобидные Касперы  :playful:

0

12

Святой Сатана написал(а):

Мне нравится Ваш подход)) Вот так из маньяГоподобных аниме получаются безобидные Касперы

окей, значит стиль эпитафии правим, личности в корзину, глаза и браслет вместо кожи убираем. ничего не забыла? тогда завтра сделаю
я итак безобиднее некуда, даж убивать не могу :(

Отредактировано Эмириа (2009-11-05 19:46:47)

0

13

Эмириа написал(а):

я итак безобиднее некуда, даж убивать не могу

Ага)) вот только в изначальном варианте попахивало злым гением))

0

14

Мы тут жестко стебемся, а не убиваем(ну я по крайней мере) Мир у нас нечто вроде Тартара с его канцелярией Мрака из ТГ)))

0

15

Астарта написал(а):

Мы тут жестко стебемся, а не убиваем(ну я по крайней мере)

в тему)

Астарта написал(а):

Мир у нас нечто вроде Тартара с его канцелярией Мрака из ТГ)))

а вот это не очень. Мир у нас вроде мира, описанного во взятой за основу трилогии.

0

16

Святой Сатана я до трилогии не добралась пока, сообщаю свои ассоциации.

0

17

Завойдировать, и в пропасть.

Михаил.

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » Цепи, цепи, цепи...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC