.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » |. по закоулкам моих воспоминаний


|. по закоулкам моих воспоминаний

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Она всегда была странной. Эта девчонка, в которую я влюбился еще в детстве и любил, пожалуй, всегда. За те качества, которые она старательно в себе искореняла - мечтательность, любовь к животным, невероятную талантливость в плане написания любого вида текстов на любую тему... Она всегда была немного смешной, самокритичной, простой и доброй. Именно такой осталась в моей памяти эта семнадцатилетняя девчонка, в панковской одежде и с дерзким, упрямым взглядом. София Грин, или же просто Софи - это сокращение как нельзя лучше передавало легкость ее характера.
Мы познакомились еще в раннем детстве - наши матери дружили и у детей не было иного выбора, кроме как тоже начать общаться. Софи с огромным воодушевлением лупила меня тяжелыми деревянными игрушками, а потом звала качаться на качелях. В таком возрасте редко понимаешь свои чувства, но я точно был уверен, что когда мы вырастем - поженимся. Уже тогда я начал называть Софию "своей невестой". Ее это забавляло, а задорный, звонкий смех веселил мое сердце.
Когда нам было по шесть лет, Софию увезли. Родители ее переезжали в другой город. Нам обоим ужасно не хотелось прощаться - казалось, что с расставанием какая-то часть нашей жизни порвется, жалобно зазвенев, как лопнувшая струна. Страшно и грустно было, хоть мы и не определяли для себя эти чувства...
В следующий раз я увидел Софи уже девушкой, когда ей было четырнадцать. Господи, как же она изменилась! Черные волосы были пдстрижены модной тогда стрижкой трэш - немного ниже плеч, прямые... Карие глаза смотрели серьезно, но одновременно с некоторым лукавством и вечной надеждой, жаждой волшебства. Очень худенькая, мальчишеская какая-то фигура: небольшая грудь, узкие бедра. Софи всегда была невысокой - какие-то 169 см, совсем маленькая, по крайней мере для меня. Одевающаяся в стиле панк - кожаная одежда, ажурные колготки, высокие сапоги и короткие плиссированные юбки... На правом плече тату в виде лотоса. О том, что означала водяная лилия я узнал гораздо позже. Раньше знаком лилии клеймили преступниц или же просто порочных женщин. А водяная лилия... "Иная шлюха" как называла себя сама Софи, с горечью улыбаясь и запивая грусть "Блейзером", от которого наутро тошнило в туалете. Ей нравилось курить Captain Black, сидя ночью на подоконнике, нравилось гулять под дождем, поднимая лицо к небу и заразительно хохоча. Она всегда хотела стать принцессой из сказки, но за отсутствием принца напивалась до состояния риз. Упрямая, дерзкая, желающая свободы и не боящаяся смерти, воспринимающая ее, как нечто само собой разумеющееся. В любой компании она становилась лидером, даже когда сама того не хотела - это получалось спонтанно. Софи казалось, что она знает ответы на все вопросы, а на самом деле блуждала в потемках, натыкаясь на стены и не зная, в какую сторону податься. Знала она много, но все знания были поверхностными - София всегда много читала, но редко ставила перед собой задачу полностью изучить какую-либо тему. В школе училась вполне неплохо, но учителя все равно не переносили эту наглую девчонку, которая со всеми общалась на равных, порой даже немного свысока. "У меня впереди целая жизнь, а они скоро умрут. Они старые, скучные, все в своей работе, тайно ненавидят ее. Дома ругают жизнь и правительство, не желая ничего менять. Они - прошлый век, а за нами - будущее. Конечно, они завидуют." часто говорила мне София. Она верила в возможность что-либо изменить, полностью поменять этот мир, перевернуть его с ног на голову и посмотреть, что получится.
И тем не менее прожила она недолго. Всего-лишь семнадцать ей было, когда произошла та автокатастрофа. Водитель не справился с управлением - как часто говорят эти слова по радио...Только никто не сказал, что водитель был пьян в стельку и вез к себе домой свою девушку - ту, кого любил больше жизни.
И я надеюсь - что в тот последний миг, Софи все же была счастлива.
Номер icq.
скину админу в ЛС - его сначала вспомнить надо
Способности.
да никаких особенных... разве что писать стихи и танцевать хип-хоп
Статус
|.поставлю на сердце замок.Сиди,сука,взламывай
Инвентарь.
пачка сигарет Captain Black

Отредактировано Софи (2009-10-09 23:11:34)

0

2

Простите, но мы юмористический проект. Вы слегка ошиблись в выборе интонаций.

0

3

Святой Сатана написал(а):

Простите, но мы юмористический проект. Вы слегка ошиблись в выборе интонаций.

я знаю, что юмористический. Просто настроение такое получилось, извините. Могу переписать

0

4

Софи написал(а):

я знаю, что юмористический. Просто настроение такое получилось, извините. Могу переписать

Постарайтесь пожалуйста. И прошу, без мата, грязи и пороков. Мы намного интеллигентнее, чем могло показаться.
п.с. и можете чуть повзрослеть. Вы же не собираетесь остаться на вечность несовершеннолетней?)
п.с.2. я отошел. Возможно вернусь, но скорее всего отвечу завтра.

0

5

Святой Сатана
прошу прощения. Но - тогда уже завтра, спать хочется

0

6

Святой Сатана написал(а):

Постарайтесь пожалуйста. И прошу, без мата, грязи и пороков. Мы намного интеллигентнее, чем могло показаться.п.с. и можете чуть повзрослеть. Вы же не собираетесь остаться на вечность несовершеннолетней?)п.с.2. я отошел. Возможно вернусь, но скорее всего отвечу завтра.

Софи написал(а):

прошу прощения. Но - тогда уже завтра, спать хочется

Хорошо.

0

7

Мда...Не смешно.

0

8

Завойдировать, и в пропасть.

Михаил.

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » |. по закоулкам моих воспоминаний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC