.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оскал до ушей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

(не смешно, тупо и не в тему)

Молодой человек, либо проходите, либо убирайтесь к Богу! – раздался  недовольный, с долей издевки голос. Парень мявшийся перед дверью глубоко вздохнул и толкнул преграду на его пути к славе. Да так и замер на пороге забыв выдохнуть. Глаза его округлились и забегали по девушке, вальяжно расположившейся на мягком синем диване.
Не так представлял себе одну из  демонов? – протянуло… кхм, Нечто. Да-да, именно Нечто. Развалившееся  на  диване существо выглядело более чем странно, даже по меркам ада. У  так называемой  девушки  были короткие растрепанные волосы выкрашенные во все цвета какие только могут быть во всех трёх мирах, сине-зелёно-салатого цвета глаза, совершенно детское выражение лица, которое ну никак не гармонировало с ехидной улыбкой до ушей открывающей обзор на заострённые, белые, ровные зубы. Панда – 24, умершая душа – от 2 до 32, демон перед интервью – от 60 до 100 зубов. Хм, колгейт или блендомет? – задался  вопросом  какой пастой пользуется Нечто  парень. Одежда была под стать владелице, длинная  сзади и  до середины бедра спереди салатовая в оранжевый цветочек юбка с вырезом слева, салатовая майка  на бретельках и куча различных браслетов и фенечек щедро покрывавших руки девушки, а так же бусинки на отдельных длинных прядях  волос. Сглотнув парень только хотел поднять ногу чтобы войти, как девушка  молча указала рукой на что-то рядом с дверью, не переставая  тянуть ехидный оскал в попытке достать уголками губ до чуть заострённых ушей. Ожидая чего угодно, в том числе и расписочку со штампом – «Женат», но там оказалась всего пара тапочек…белых. Поняв, что ему ОЧЕНЬ тонко намекают на ускорение процесса парень задрожал, сунул ноги в тапки и преодолев пару метров плюхнулся  в кресло напротив  дивана с девушкой. По пути он заметил длинный хвост оканчивавшийся  треугольным кончиком.
Это вы мисс А-мо-е-ни-та? – поглядывая на свою ладонь на каждой букве спросил парнишка. Мисс кивнула и вопросительно подняла бровь.
Я должен взять у вас интервью для нашего журнала. – протороторил  мальчишка. И, потянулась череда вопросов и ответов. За время разговора  парень понял какое он ничтожество. Нет, его не оскорбляли, но девушка напротив него и без неприличных слов смогла опустить его ниже плинтуса. Впрочем, задание он выполнил. А именно, узнал что Амоенита – кудааа как старше чем выглядит  Неплохо сохранилась однако, родилась здесь, в Аду, родители её были старыми маразматиками и поэтому девушка играет на музыкальных инструментах (на нервах в том числе), готовит, поёт и куча всего другого. Так же она была влюбена, но он бросил её, так Ама и стала  киллером и заработала кучу денег в человеческом мире (там и прятался этот *****). И ещё много других подробностей узнал парень, но они не столь важны. Главное то, что родители померли (и слава Люциферу) и оставили  немаленькое наследство дочурке. Подождав пока  парень закончит писать  и встанет, девушка махнула рукой и он резко завис в воздухе в горизонтальном положении.
Вам пора. Ногами вперёд! – издевательски – злобно захохотала Ама и парень закладывая виражи полетел к двери набирая скорость.
И кстати, думаю будет лучше, если Ад увидит это интервью лишь после моей не скоропостижной смерти! Оревуар, дорогой! – донеслось до журналиста перед тем как он стукнулся лбом об косяк двери делая мёртвую петлю.

P.s.:
Ася – 493383271
Статус – Ролевой тормоз и фанат Дракулы.
Инвентарь – куча браслетов и фенечек, плеер, расчёска, красно-жёлтый блокнот и  несколько чупа-чупсов (честно стыренных из человеческого мира).

0

2

Ама написал(а):

(не смешно, тупо и не в тему)

Вот это, собственно, и есть исконное значение слова "эпитафия". Опять же, вечная проблема: не могу найти слово "лопата".
Исходя из прочитанного, пришла к выводу, что вы способны на гораздо большее, чем это. А так... Мама не хотела, папа не старался.

0

3

Просто я идиот и тормоз  не могла придумать ничего лучше =_=.

0

4

Ама

Съешьте шоколадку, она поднимает настроение. Эпитафия должна быть смешной, весёлой, прикольной, стёбной, какой угодно, но - смешной!)

0

5

Можно я уже завтра перепишу?

0

6

Ама
Кажется Сатана не выносит электроприборы в Аду...а от меня- да,можно как-то гипертрофированно выделить какие-ниудь качества персонажа,и будет забавно..Ждем-с)

0

7

Прочитал "нынешний" вариант эпитафии. Честно говоря очень спешил и мало чему успел уделить внимание, но мне не понравился характер. Более того, мне показалось, что весь характер персонажа состоит из ее озлобленности и издевательства над другими личностями как доминантным способом самоутверждения.

0

8

Святой Сатана написал(а):

мне показалось, что весь характер персонажа состоит из ее озлобленности и издевательства над другими личностями как доминантным способом самоутверждения.

действительно...на эти уже есть я! хД

0

9

Хм...странная эпитафия, юмору конечно маловато и какой-то он кривоватый, нескладный чтоли, как мой платяной шкаф прям=____= Я даже не знаю что сказать....даже если скажу нет, вы же её все равно примете, товарищи гуманисты.. Вот не даете старой больной женщине позлобствовать*надула губки*По всему по этому я просто воздержусь.

0

10

Завойдировать и пусть полежит.
Приглашение отправлено.

Михаил и Офис СС.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC