.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » А оно всё таки шевелится...


А оно всё таки шевелится...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-Антон Сергеевич, а вы уверены, что стоит опускать его?
Профессор просмотрел на стальную броню робота. На экране было написанно:
"Рост - 3,569 м.
Вес- 300 кг.
Кодовый номер 4Х856.
Имя: Исаак Гилатов."
Стальные руки были зажаты стальными клешнями, как и ноги. Само тело было неподвижно, лишь грудные стальные пластины слегка поддёргивались. Приплюснутый шлем поднялся. Засветились зелённые экранчики глаз, за которыми были сенсоры. Тело дрогнуло и реактор на спине гиганта заскрипел и выпустил пар. Учёные отошли. Один всё таки подошёл, что бы проверить работоспособность робота. Неуспел он прикоснутся к гиганту, как его голову пронзил USB-шнур, вышедший из под "ротовых пластин", которые слегка раскрылись. Шнур исчез в роботе и тот посмотрел на Антона Сергеевича. Тело Магнуса Изматова, а это был он, рухнуло на спину. Кровь начала растекатся. Антон Сергеевич Достоевский был неглупым и понял, что робот взбешён, как и его душа грешника.
-ОТПРАВЛЯЙТЕ!
Робот начал излучать радиоактивные щупальца. Одна из них снесла учёному голову и разрезала его тело. Работники скрылись за щитком, но последовала радиоактивная волна и из разнесло в куски, сделав эти самые куски хрустящими, будто от огня. Робот издал рычащий звук и начал исчезать. Он вырвался и побежал на выход уже полупрозрачный. Работники и учёные глянули на эксперимент 4Х856. Робот выпустил несколько ракет в людей. Напоследок он активировал свой реактор и лаборатория взорвалась, но Исаак успел телепортироватся в Ад. Жаль что никто теперь не увидит видеоматериала, сделанного Исааком. Ведь учёные мертвы. Робот взглянул на Ад уже звериными глазами, которые были внутри. И пошёл дальше, гремя своим металическим телом.

P.S.
Связь.
M-agent - kalinistr@mail.ru
ICQ - 392940768
Skype - charnael
QIP - Desticator@qip.ru

Отредактировано Исаак (2009-08-10 15:21:27)

0

2

:rofl: я все вспомнить не мог что за фраза-то такая знакомая)))))))

Unreal Tournament forever!!!

0

3

Святой Сатана
:D

0

4

Хм...гхм...много крови! Добавить цветочков там, ну кактусов в лаборатории или ещё чего. Цензура это не пропустит! *вешеобозначенная цензура закинула ногу на ногу и подула на свежеокрашенные когти* И ещё этого, как там его, юмору добавте, пару анекдотов чтоли расскажите.

0

5

Кхе-кхе... я никого не принимал. Сказанно же было Вам в асе: довести эпитафию до ума. А я прихожу и у Вас посты в игровой зоне. Требую объяснений.

0

6

Завойдировать и пусть полежит.
Приглашение на новую эпитафию отправлено.
Михаил и Офис СС.

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » А оно всё таки шевелится...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC