.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аллария...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Аллария- типичный ангел чистюля, постоянно пытающийся всем и всему помочь. В этом стремлении она способна на многое. Девушка постоянно жалеет всех... теперь эта жалость стала необходимостью даже для самой агнессы. Ал способна на всё чтобы направить человека на путь истинный. Она предана свету до такой степени, что при попадании в Ад стала потихоньку съезжать с катушек (стала очень дёрганой, подозрительной), ей довольно тяжело жить в близи от демонов. Ведь не для того она ни разу не соврала, не ругнулась чтобы вот так теперь жить в Аду..  Девушка шарахается от демонов и грешников, хотя ей нравятся адские существа,как  в общем и любые животные. Аллария может ободрять поддерживать людей. Девушка может приходить на землю и показываться людям, но только с разрешением архангелов. За спиной Ал, как и у любого ангела находится пара белоснежных крыл, по размерам они почему-то больше чем у любого ангела, если крылья сложены то маховые перья сильно задевают землю, что мешает самой агнессе. Аллария не конфликтна, она старается избегать неприятностей с каких либо стычек с тёмными.
С ангелами у Алларии тоже довольно натянутые отношения хоть и она постоянно улыбается своими пунцовыми губами, которые контрастируют с бледной кожей, но прекрасно подчёркивают карие с алым оттенком глаза. Лицо девушки слегка искажает тонкий шрам, полученный в детстве. Аллария старается его скрыть, но это очень плохо получается. Ал может корить других ангелов, причём в довольно колкой форме, но позднее обязательно извинится.  Девушка довольно проницательна, но именно эта проницательности порой не даёт ей спокойно спать. Иногда проявляется чрезмерное любопытство и авантюризм, привитый её с маленького возраста, когда Ал носилась по Раю в белой футболке, коротких шортах, сандалиях и с короткой мальчишеской стрижкой. Когда она изменилась? Когда стала женственной, похожей на розу? Этого никто не уловил, даже сама Аллария. Просто однажды ей захотелось стать такой чтобы ангелы постоянно не кричали:"Эй, паренёк, куда побежал? Ты что-то хотел спросить". Девушка отрастила довольно длинные каштановые волосы (они спадают почти до колен, Аллария никогда не стрижётся, хотя очень трепетно ухаживает за волосами), стала заменять мальчишескую одежду алыми  элегантными одеяниями, декорированными золотом. Некоторые привычки тоже изменились, вместо того чтобы беззаботно проводить время Ал стала играть на флейте, рисовать думать о хрупкости бытия. Именно такие думы, привели её к этой аккуратности, непереносимости к тьме, со временем у Ал появилась клаустрофобия, теперь девушка даже занавесок на окнах не переносит.

Девушка очередной раз вздрогнула, когда кто-то проходя задел её.
И почему они такие не осторожные, по-моему все ангелы тут, какие-то рассеянные. Хотя чему я удивляюсь. Я конечно понимаю, что Ной праведник, что старичку просто захотелось повторить своё приключение ещё раз...но ведь можно было потерпеть и обсудить эту затею на совете...или хотя бы пойти поплавать по Тихому океану на земле. Это даже было бы лучше, люди снова начали бы верить в Бога и сильнее держаться за свои души...Хотя чего я брежу, просто уводив Ноя на своём ковчеге люди подумают, что их разыграли. Но всё равно они нуждаются в помощи...-Аллария все это время сидевшая на скамеечке встала и пошла куда-то. Алые лёгкие одежды развивались от малейшего колебания ветра, даже от простенького сквознячка. Сама девушка держалась, горда, прямо, чуть подняв голову и странно улыбалась. Девушка слегка придержала волосы что-бы прикрыть шрам, бегущий от кончика губ и почти до уха. На самом деле девушка хотела к солнцу к зелёной траве в общем обратно в Рай. Или хотя бы поговорить с кем-то из архангелов, хотелось, чтобы её саму ободрили и утешили. Тьма заставляла согнуться, заплакать, но  Ал не отчаивалась. Даже здесь рядом с другими ей было не по себе. Девушка подняла руку и коснулась, болтающегося на груди. Пальцы слегка сжали его. Девушка подняла руку к губам и поуеловала метал. От тепла рук крестик нагрелся и на секунда показался живым, пульсирующим.
-Хоть ты напоминаюшь мне рай, как долго мы здесь пробудем? Эх... угораздило же...
Хочу где-нибудь отдохнуть, но для начала закончу прогулку.- мельком подумала Аллария и продолжтла бсцельно идти вперёд.

Ася-408296643.

Статус: Дарующая надежду.

Инвентарь: Перстень с красным рубином, небольшая сумка, крестик на шее. Несколько золотых ленточек, чтобы забирать ими волосы.

Отредактировано Аллария (2009-05-09 21:56:09)

0

2

Скажу так, мне не хочется вас разочаровывать, но эпитафия подлежит полной переделке.
Ваш текст мысленно разбивается на три части:
1. Способности и навороты.
2. Пробный пост.
3. Мелочи.
Из них самая первая часть является самой большой. Привожу ее:

Аллария написал(а):

Аллария- типичный ангел чистюля, постоянно пытающийся всем и всему помочь. В этом стремлении она способна на многое. Девушка постоянно жалеет всех... теперь эта жалость стала необходимостью даже для самой агнессы. Ал способна на всё чтобы направить человека на путь истинный. Она предана свету до такой степени, что при попадании в Ад стала потихоньку съезжать с катушек (стала очень дёрганой, подозрительной), ей довольно тяжело жить и делить квадратные метры жилплощади с демонами. Ведь не для того она ни разу не соврала, не ругнулась чтобы вот так теперь жить.  Девушка шарахается от демонов и грешников, хотя ей нравятся адские существа, агнесса не прочь погладить Цербера...Правда пёсик потом некоторое время меланхолично лежит на спине и подрагивает лапками. Ещё Ал способна исцелять, Аллария может ободрять поддерживать людей, иногда влиять на них с помощью телепатии. Девушка может приходить на землю и показываться людям, но только с разрешением архангелов. За спиной Ал, как и у любого ангела находится пара белоснежных крыл, по размерам они почему-то больше чем у любого ангела, если крылья сложены то маховые перья сильно задевают землю, что мешает самой агнессе. Аллария не конфликтна, она старается избегать неприятностей с каких либо стычек с тёмными.С ангелами у Алларии тоже довольно натянутые отношения хоть и она постоянно улыбается своими пунцовыми губами, которые контрастируют с бледной кожей, но прекрасно подчёркивают карие с алым оттенком глаза. Ал может корить других ангелов, причём в довольно колкой форме, но позднее обязательно извинится. Считает себя опытнее многих из собратьев, хотя чаще всего это оказывается правдой, ведь Аллария достачно старый ангел. Девушка довольно проницательна, но именно эта проницательности порой не даёт ей спокойно спать. Иногда проявляется чрезмерное любопытство и авантюризм, привитый её с маленького возраста, когда Ал носилась по Раю в белой футболке, коротких шортах, сандалиях и с короткой мальчишеской стрижкой. Когда она изменилась? Когда стала женственной, похожей на розу? Этого никто не уловил, даже сама Аллария. Просто однажды ей захотелось стать такой чтобы ангелы постоянно не кричали:"Эй, паренёк, куда побежал? Ты что-то хотел спросить". Девушка отрастила довольно длинные каштановые волосы (они спадают почти до колен, Аллария никогда не стрижётся, хотя очень трепетно ухаживает за волосами), стала заменять мальчишескую одежду алыми  элегантными одеяниями, декорированными золотом. Некоторые привычки тоже изменились, вместо того чтобы беззаботно проводить время Ал стала играть на флейте, рисовать думать о хрупкости бытия. Именно такие думы, привели её к этой аккуратности, непереносимости к тьме, со временем у Ал появилась клаустрофобия, теперь девушка даже занавесок на окнах не переносит.

Девушка, вы посмотрите эпитафии других людей. Посмотрите например эпитафию демона Левиафана. Посмотрите Велиара... у них способности занимают 2-3 строчки. И внешность не идеальная. Вы же описали Мэри-Сью.
а) Ее имена. Аллария и потом появляется Агнесса
б) Она не делит квадратные метры с демонами. Святых поселили в церкви и они могут продолжать свой образ жизни
в) Цербера способен усмирить только 1 человек. Ангелы к этой истории не имеют отношения.
г) Можно спросить? Кого исцелять, когда все уже давно мертвы?)
д) Телепатия зачем вам? Вы хотите слышать мысли всех грешников сразу? Тем более, чтение мыслей - это обман, обман - это зло, а Добро не несет добро через зло. Это не ваша концепция)
е) Приходить куда? Вы в Аду)
ё) Про внешность скажу так. Если она старая, то и выглядеть должна соответствующе.

2. Вторая часть:
а) Вы опять крутитесь возле Цербера. Такое чувство, что вы думали только о нем, когда писали эпитафию.
б) Как она нашла выход на островной Венеции?

3. Тут все нормально.

0

3

Святой Сатана написал(а):

а) Ее имена. Аллария и потом появляется Агнесса

Агнесса-так можно назвать женщину ангела.

А так вроде исправила, если ещё что нитак...то извените исправлю завтра.

0

4

После прочтения первых 7 строчек становится понятно, что вы ничего не меняли.

0

5

Завойдировать и пусть полежит. Приглашение отправлено.
Михаил.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC