.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » Владюха Дракула


Владюха Дракула

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наиболее часто употребляемые модификации имени персонажа или его прозвища
Граф Дракула, Владислав Дракула, Владик, Владюха, Владислав, Влад Цепеш
Внешность
Не люблю описывать внешность, так что вот...
Характер
Мужчина интилигентный, никогда не обидит женщину. Коварный, но в то же время весёлый. Любит подшутить над кем-нибудь, что очень часто может обидеть человека...или чёрта...всегда ходит с самодовольной ухмылкой. Обожает девушек и конечно сам пользуется у них популярностью. Не смотря ни на что способен здраво оценить ситуацию и всегда помогает тем, кому нужна помощь, а особенно поситителям больнички.
Биография
В 1431 году родился прелестный мальчишка, который любил издеваться на бабушками в соседних домах. Да, рос Владислав Владиславович проказником, но в меру умным и сообразительным. Его отец- тоже вампир и всегда приучал сыночка к охоте на людишек. Бедного мальчишку гонял на тренировки и всё-таки смог вывести в нём коварство, которое всегда не даёт покоя Владу. Когда он подрос примерно на двести лет, то у него был уже огромный особняк в Трансильвании, где проходили ночи со вкусной человеческой кровушкой. Примерно через полсотни лет такой жизни Владюне надоел такой образ жизни и он переехал к своим знакомым и друзьям в АД, где нет этого страшного солнца и Владислав может спокйно ходить, не боясь обгореть.  Как только вампир переехал в АД, то сразу нашёл себе место под солнцем в одной из местных больничек, где играл "добренького" врача, но сам подленько так попивал кровь доноров, которые с грязной душой( в АДу же вроде плохо- это как у нас хорошо?) и теперь он спокойно поживает в АДу и кормится за счёт посетителей больницы.
Имя и фамилия
Владислав Дракула/Цепеш

Постскриптум:

Номер icq.
485969564
Способности.
Очень умный, любит читать, отличный врач
Статус
[Здесь могла быть ваша реклама]
Инвентарь.
несколько золотых монет в скрытом кармане плаща.

Пост:
Несколько жарких часов в этом душном помещении. Больному становится всё хуже и врачи уже с трудом удерживают в нём...то что осталось. Дракула берёт из рук медсестры скальпель и медленно подводит его к больному. Чёрт! Резкая, тонкая боль прошлась по левой руке.
-Что такое?-, Владислав всё продолжал, не понимая что случилось. Что-то было не так. Наконец Дракула Третий взглянул на указательный палец левой руки, на котором неожиданно появился порез. Невнимательность Владислава давала о себе знать, а с порезанным пальцем операцию проводить сложновато.
-Что же делать?-, нервничал АДский медик. Ещё немного и операция закончится, тогда можно будет спокойно заняться свои маленьким порезиком. Боль усиливалась, а больному всё хуже. Вскоре из больного пальца начала выходить кровь, но Владислав этому даже обрадовался и высосал ту кровь, которая намеревалась вытечь. Не пропадать же добру. Боль вроде унималась, а больному-то легче от этого не станет...Дракула принялся за работу и вскоре смог вылечить своего пациента, а сам отправился в свой кабинет поужинать.

Отредактировано Граф Дракула (2009-04-18 05:38:40)

0

2

Маловато товарисЧъ))) Как думаете, мне рассказать кого хочется видеть или вы сперва напишете пробный пост?
п.с. в Асю постучусь попозжей)

0

3

Святой Сатана
может зададите тему для пробного поста?

0

4

Знаете, мне что-то не понравился ваш настрой и я засомневался в профессионализме.
Во-первых, примите к сведению, что граф Дракула именно глаф и именно Дракула", а не "Владюха", занимает очень важное место в иерархии Ада. Он, как главный вампир, является представителем мнения всех вампиров Ада.
Также он:

Граф Дракула- для друзей просто «Владюня, Владичка, Владик» - в общем местный «добрый» доктор, в не менее местной, и не менее доброй больничке. Все считают его талантливым медиком, хотя и как-то ну очень подозрительно, что всем своим пациентам он один и тот же метод лечение выписывает – пиявки. Конечно, лечение пиявками , весьма ново и популярно в наше время, но мало кто догадывается, зачем он потом этих пиявок откладывает в цветастую коробку с надписью «тянучки».

Как видите, в этом описании про вас даже больше написано чем в том, что вы представили нам на обозрение. Поэтому уж потрудитесь, но увеличьте размеры.

Граф Дракула написал(а):

Мобильный в кармане брюк и несколько золотых монет в скрытом кармане плаща.

Мобильник в Аду? Позвольте поинтересоваться, а какой у вас оператор?)
П.с. Тему для поста? Пожалуйста. Во время операции вы случайно порезали себе палец. Ваши действия.

0

5

Всё,готово)))

0

6

Мда... пробный пост не очень...
что Доделать, я вам уже сказал)

увеличить

0

7

Завойдировать и в пропасть. В силу того, что игровой персонаж Граф Отодракула уже отметился в игре.
Михаил.

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » Владюха Дракула


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC