.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » (Жизнь такая)Эпитафия Себастьяна


(Жизнь такая)Эпитафия Себастьяна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Да, Кетрин, я твой. Чьим я еще могу быть? Никто не может владеть мною, кроме тебя. Влиять на меня. Отчасти, ты мой хомут. Знаешь когда меня нужно остановить. Обломать, если так можно выразиться. Ты, как ночной кошмар, заставляющий меня проснуться и осознать, что ты есть, никуда не пропала. Что ты просто вездесуща.
Как я мог быть так глуп все это время? Не замечать, рядом ту, с кем хочу быть всегда. Я ведь не смогу с тобой расстаться. Это будет служить мне слишком тяжелым ударом. Острием тупо наточенного кинжала. Он будет терзать меня очень долго. Каждый скрежет, еще одна незаконченная мечта. Каждый порез, будет терзать меня всю мою жизнь. Можно сказать, что я боюсь этого, но это не так. Я боюсь только потерять тебя. Какие бы мне адские муки потом не светили.
Уже словно кощей над тобой златом чахну. Стараюсь защитить тебя, Белла. Но почему у меня не выходит? Видно ты просто не хочешь этой самой чертовой опеки. Тем более от меня. Как кошка, гуляешь сама по себе. Тебе никто не нужен. У меня почти не остается надежды, хоть микроскопической, что я вообще нужная деталь. Ты так независима, Блэк, так независима…
Порой я тебе даже завидую. У тебя есть та свобода, каковой нет у меня. Я ведь должник. И долг свой отдавать буду до самой смерти. Продолжаю пахать, как нерадивый раб, на своего хозяина. Гуру, что б его. А ты всего лишь живешь. Пусть над тобой властвует родовая прерогатива, но ты остаешься свободной в своем выборе. А семья – дело поправимое. Будет день, и ты тебе можно будет снять эти оковы. Вот мне никогда не сделать этого. Зависел, завишу и буду зависеть, до самой кончины. Эх,  я неимоверно тебе завидую, знай.
Ты для меня словно банк, который находится под моей строгой защитой. Не уберечь тебя, будет считаться халатностью.
Просишь сказку.
Сказку? А разве наша жизнь тебе этого не напоминает? Правда, у нас совсем иной конец. Но это вполне можно исправить. Мы пишем ее, мы сценаристы. Впишешь в нее пару строк?
- Байку просишь? Ну, будет тебе байка, - готовится набрать воздуха в легкие, - жили-были… - набрал, начиная свой рассказ. Хочешь услышать что-нибудь в стиле принц и принцесса? А может и того лучше, король и королева? Нет, Блэк, не буду о них говорить. Быть может, будет лучше рассказать о пиратах? Бороздят океан, нарываются на приключения, влюбляются так же быстро, как и расстаются. Но ведь это тоже не про нас, верно? Все дела обстоят совсем иначе. Скорее ты будешь Еленой Прекрасной, а я Ваней дурачком Кощеем, восхищающимся твоей красотой. Хочу забрать к себе, чтобы женой была. И все в округе обзавидовались, слюнки пускали. А ты будешь отпираться, как только можешь. Чем будешь забавлять, и злить одновременно. Близко, нет? - … состарились и умерли. Ничего не забыл? – немного потискав за нос, начал судорожно хохотать и в итоге свалился на пол с таким треском, что стекла задребезжали от такого падения. Себастьян продолжал смеяться, но, уже сбавляя темп и начиная переводить его в бессмысленные вздохи, странные вздохи, а может и выдохи…кто его знает... Хм…Мун и знает…ну да ладно…
- Упс... Кажется, я упал, - вовремя заметил тот и взялся за голову одной рукой. Второй же он почесывал те места, на которые он приземлился, как не странно, но это была пятая точка и пара других ненужных конечностей. После лежания по-пластунски на полу, Себе пришла замечательная мысль: А что, если…? – с этим он перестал задумываться и начал действовать. С таким же нервным смехом он нащупал на кровати рукой что – то Кетрино. Рука? Нет…что – то другое, нога? Нее... но и не такая же у нее осиная талия? Нет, исключено, я ее каждый раз ночью рассматриваю, не появилось ли на ней чего лишнего. А-а-а - это палец! Дошло в конце до мужчины.
- Нужно,…а к черту раздумья, - с трудом решился в свою очередь  и стал действовать исключительно инстинктами. Пытаясь тянуть за этот крошечный мизинец правой, а может и левой ноги, он начал нащупывать щиколотку. Себастьян начал тащить Блэк со звериной яростью, пока не стащил ее полностью с кровати. Ну, одну Катрину было бы трудно стащить, зная ее хватку, которой он воспользовалась, тем самым, утащив на бренную землю одеяло и простыню, парочка оказалась в безудержном лоске шелка, что нежно блестел и переливался от сияния звезд и луны. На полу чуялся легенький ветерок, видимо из какой – то щелины. Он нежно заправил растрепанные волосы девушки за ухо и, прижав свой палец к губам, подержав его немного у уст, отвел к щечке девушки и легонько прикоснулся. Заботливые руки начали укутывать девушку в одеяло, сам же он довольствовался простыней.
-Мальчишник…? – прикидываясь дурачком, произнес мужчина, - ну особых инцидентов вроде бы не было, да, да… все проходило сугубо в цивильном виде. Были инциденты с приставанием лиц одного пола, но это по пьянке… - с улыбкой на лице произносил он и медленно подвигался к ней. Да… пьянки…в этом слове скрыто очень много смысла. Даже нельзя представить, что во время этого состояния человек может рассказать все, для этого даже не требуется никакое волшебство, выпивший спиртное сам расскажет все, то угодно, если его приблизить к кондиции. С научной стороны все выглядит просто, мозговая деятельность ослабевает, замедляется, и мозг не способен быстро соображать, следовательно, что долго молчать вы не будете, а при вопросе скажете правду или вы уже ничего не скажете, так как будете в отрубе – это правда жизни и никуда от нее не деться.

P.S.(2) Если Кто не понял, то имя :  Sebastian Moon
Статусом:  .пародия жизни на смерть.
Способности: убеждение, исчезновение
Внешность - Аватар

Отредактировано Sebastian Moon (2009-05-16 15:38:42)

0

2

Мрррр... у вас получилось нечто военное, а не смешное.
Во-первых, кровавый герой. Почему? Зачем? Неужели нельзя сделать кого-то менее жестокого и более интересного?
Во-вторых, данная аватарка под внешность не очень подходит. Видно совсем мало.
В-третьих, способности тоже боевые. Не надо вообще таких способностей)

0

3

Ну вот что - то получилось)

0

4

Сорри... больше похоже на постельную сцену... вообще не понятно кто такой Себастьян? Откуда он взялся и т.д.

0

5

Sebastian Moon

Эээ... Это, конечно, классно, но это НЕ эпитафия... Это - кусок из жизни. И, кста, в нём нет юмора... Даже чёрного...

0

6

Согласна с Лукрецией. Это отрывок из жизни, но не эпитафия. Красиво - да, романтично - да, но без капли юмора. Совершенно непонятно, каким образом персонаж попал в Ад и вообще что он здесь забыл. И еще мне не понравилось перескакивание с повествования от первого лица на повествование от третьего

0

7

Пафос пафос, проще надо быть, батенька, смешнее Х))

0

8

Завойдировать, и пусть полежит тут.
Приглашение отправлено из офиса СС.
Михаил.

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » (Жизнь такая)Эпитафия Себастьяна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC