.[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » Алексей Эрлонов


Алексей Эрлонов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ад - огромный "мегаполис" почти ничем не отличающийся от Крапижа или Некенгагена, только со своими странностями. Вот какой-то мужчина куда-то спешит, но мы не будем вдаваться в подробности. Вот почтальон летит на метле и сбрасывает газеты на голову прохожих....Стоп! Какой почтальон? какие газеты?Удивлены? Оказывается в Аду тоже есть журналюги, и Газеты. Только вот там слежка идёт со всем по другому...
Клуб "Ужжаснейшая новость". 23:00-2:00
Лекс под чёрным плащом проник в клуб. Зачем Грей надел плащ он и сам не знал. Невидимость конечно помогала, но перестраховаться никому не помешает. Облокотившись на стену недалеко от бара, Эр стал высматривать из посетителей какое-нибудь важное лицо. После получаса вслушивания и всматривания уже ни на что не надеясь парень собирался выходить из клуба, но вдруг в клуб вошёл один из телеведущих какого-то там канала, какого он не помнил, но за то это был телеведущий, да ещё и почти пьяный. Нет...новостей сегодня будет много.
Подождав пока телеведущий напьётся, Эр снял невидимость, взял блокнотик и подкатил  к нему за столик и отправив всех куда подальше начал его распрашивать:
- Извините, соц опрос. Как вас зовут? - начал парень внимательно смотря в глаза Андрею (угусь именно так его зовут).
Пьяница получше открыл глаза и попытался рассмотреть человека мешающего ему напиться. В глазах хоть и немного двоилось, но описать Андрей его мог. Это был мужчина на вид 25 лет. Почти весь он был в чёрном. Чёрные глаза, чёрные длинные волосы, чёрные крылья и чёрные брюки. Его тело хоть и казалось на первый взгляд слабым, но при тщательном рассмотрении можно было заметить, что этот человек не мало времени потратил в спортзале. В принципе можно было бы ещё о чём-то рассказать, но в пьяном состоянии это было сделать невозможно.
- Андрей...(тут он тщательно задумался вспоминая свою фамилию), а фамилия не так уж и важна. - ответил Андрей после того как спроектировал у себя в голове его образ.
- Хорошо. Где вы работаете?
Соц опрос телеведущему начинал надоедать. Да и характер того кто спрашивал ему не нравился. Скользкий такой типчик, немного эгоистичный, может разговаривать несколько часов ничего важного не рассказав...да и не очень легко предугадать его поступки.
- На главном канале Адского телевидения. - без запинки ответил телеведущий, который довольно часто произносил эту фразу.
"Это даже ещё лучше, чем просто на телевидении" - немного радостно подумал Эрлон обдумывая следующий вопрос.
- Расскажите ваш самый самый тайный секрет?
Журналюга взял бокал с алкоголем и отдал его Андрею, который тут же начал его залпом пить.
- Ну...Я очень сильно боюсь крыс (начал Андрей пытаясь вспомнить что-то стоящее). Ах да. Я люблю носить женскую одежду, но очень сильно этого стесняюсь... - Тут Андрей запнулся смотря на то как журналюга исчезает - Я же ещё не закончил...
...Грей быстро уносил ноги. Эта информация срочно же должна попасть на первую страницу завтрашней газеты...
______________________________________________________________________________________________________________________

Способности: умеет становиться невидимым, его слух лучше чем у обычных людей в 3 раза.
Статус:
Аттский журналюга.
Инвентарь: золотая обычная катана для отбивания от слишком нервных соучастников разговора (никаких особенностей нет). Ключи от кабинета в редакции "Адская смерть". Ну и в принципе всё

0

2

Неее... Не зачет. Позвать Станиславского, чтобы он сказал знаменитое "Не верю!" или вы сами исправите эпитафию?
Просто понимаете, я сейчас должен заниматься на завтра. Давайте так. Сейчас, я вам все равно не смогу объяснить. Давайте вы спокойно дождетесь завтрашнего утра, а я попытаюсь за это время все же пространственно указать на главные ошибки:
Пока же скажу, что они в основном такие:
1. Внешность. Журналист либо красивый качок причем слегка туповатый, либо умный и хитрый, но не наделенный достаточной внешностью.
2. Плащ-невидимка - в Аду такое барахло без особого поручительства не работает. Особый поручитель - только Сатана, а он на подобное не пойдет.
3. Тут никто просто так не исчезает. Только высокопоставленные чиновники.
Это на первый взгляд. Дорабатывайте.
П.с. А не боитесь, что запрягу газету делать?

0

3

1. Исправлю.
2. Вообще-то я про плащ невидимку ничего не писал. Это просто чёрный плащ не наделённый магическими способностями.
3. Ну я вообще-то имел ввиду, что он убегал.
П.с. Я готов. Я для этого персонажа и создал, чтобы вести газету. Отыгрывать буду допросы, опросы и т.д.
Газета скорей всего если кто-то ещё в неё придёт то будет ежемесячная.

0

4

Алексей Эрлонов написал(а):

Эр снял невидимость

Думаю, что невидимость - это лишнее)

Алексей Эрлонов написал(а):

Ну я вообще-то имел ввиду, что он убегал.

Хорошо...

Алексей Эрлонов написал(а):

П.с. Я готов. Я для этого персонажа и создал, чтобы вести газету. Отыгрывать буду допросы, опросы и т.д.Газета скорей всего если кто-то ещё в неё придёт то будет ежемесячная.

Не знаю даже... ваш персонаж для газеты тянет на двоечку с натяжкой... исправьте первый пункт и посмотрим, но... если вы хотите стать редактором газеты, то на мой взгляд самый лучший пример для вас - это редактор газеты из Человека-паука. Актер, сыгравший главного редактора в спайдер-мене, на мой взгляд, достоин оскара)
Согласитесь в его персонаже есть что-то такое, чего сейчас не хватает вашему. У журналистов есть какая-то искра... живость... желание откусить лакомый кусочек) надеюсь вы меня понимаете?)

0

5

Завойдировать,и в пропасть.Приглашение слать некуда...
Михаил.

Отредактировано Михаил (2011-12-22 11:34:59)

0


Вы здесь » .[ Рай на ремонте. Добро пожаловать в Ад! ] » Эпитафии » Алексей Эрлонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC